小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

LinkinPark
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
choukvnn

發表發表於: 星期二 八月 12, 2003 7:15 pm    文章主題: LinkinPark 引言回覆

請問有誰有LinkinPark Don't stay的譜? Embarassed
大家有空去逛逛吧^0^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
choukvnn

發表發表於: 星期二 八月 12, 2003 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

如果有LinkinPark別首歌的譜也可以唷
Very Happy 謝謝啦 Very Happy
大家有空去逛逛吧^0^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
gandy

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

我有guitar pro的,留下email吧,我發給你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
choukvnn

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你啦~^.^~

我的EMAIL是choukvn.choukvn@msa.hinet.net
大家有空去逛逛吧^0^
回頂端
gandy

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 8:24 am    文章主題: 引言回覆

已經發了,收信囉
回頂端
choukvnn

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 10:30 am    文章主題: 引言回覆

ㄒㄒ.....我已經收到嚕!!!
有好多首唷!!!
謝謝你嚕 Embarassed
大家有空去逛逛吧^0^
回頂端
Agli

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 12:05 am    文章主題: 引言回覆

我也要
敢謝^^

p2000pp@yahoo.com.tw
回頂端
八卦山的大榴槤

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 10:20 am    文章主題: 引言回覆

我可不可也要一份 謝謝

s938.tw@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
gandy

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 11:34 am    文章主題: 引言回覆

樓上二位,請收信吧
回頂端
Hank

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

兄弟,也給我一份吧!

the.answer1@msa.hinet.net
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小黑

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~~~ 謝謝~
coolorange0121@yahoo.com.tw Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
freshjive0123

發表發表於: 星期六 八月 23, 2003 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing
我也要
freshjive0123@yahoo.com.tw
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
freshjive0123

發表發表於: 星期六 八月 23, 2003 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing
我也要
freshjive0123@yahoo.com.tw
Very Happy Very Happy Very Happy
拜託可寄給我好嗎
我很喜歡LINKING PARK
回頂端
gandy

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 5:02 am    文章主題: 引言回覆

friends go to check mail~~~
回頂端
林銘洋

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~謝謝
我ㄉE-MAIL:dantallnewmail@yahoo.com.tw Surprised
Time won't heal this damage anymore
Don't turn your back on me
I won't be ignored
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: