小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

許願~請問誰有灌籃高手片頭曲的譜呢?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fish1985

發表發表於: 星期日 十二月 28, 2003 11:45 am    文章主題: 許願~請問誰有灌籃高手片頭曲的譜呢? 引言回覆

Smile 同上~感謝大大幫忙~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
漫步雲端

發表發表於: 星期四 一月 01, 2004 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

恩...我有...@@".....需要我寄給你嗎?.....
請不要生氣....
他只是邊走路邊發呆而已...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
小黑

發表發表於: 星期六 一月 03, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~~~
coolorange0121@yahoo.com.tw
謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
松鼠

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 1:09 am    文章主題: 引言回覆

我也要唷.......
sakurai1982@yahoo.com.tw
杜志輝

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 12:41 am    文章主題: 引言回覆

我也要^^"~謝謝你~
s3004856@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
xe

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 2:04 am    文章主題: 引言回覆

我也要謝謝..
ysx0000@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小RayRay

發表發表於: 星期六 一月 10, 2004 12:01 am    文章主題: 引言回覆

漫步雲端 寫到:
恩...我有...@@".....需要我寄給你嗎?.....

也可以順便一下好嗎?
謝謝你 Smile

chocolate-cookie@yahoo.com.tw
回頂端
~孤單的牙刷~

發表發表於: 星期六 一月 10, 2004 1:58 pm    文章主題: ~也可以寄給我嗎?~ 引言回覆

我也想要...可以嗎??
hinet0727@yahoo.com.tw
我的信箱
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
姚~

發表發表於: 星期六 一月 10, 2004 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~謝謝~
p6968685@yahoo.com.tw

姚~ 在 星期日 一月 11, 2004 5:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
landy072

發表發表於: 星期日 一月 11, 2004 9:49 am    文章主題: 引言回覆

也可以給我嗎
wu.sy@msa.hinet.net
回頂端
阿峻

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 7:08 pm    文章主題: 阿峻 引言回覆

我也要 jj622@yahoo.com.tw
謝謝~~
回頂端
osiris5435

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

我ㄝ要謝謝
osiris5435@yahoo.com.tw
回頂端
jimmy

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="漫步雲端"]恩...我有...@@".....需要我寄給你嗎?.....[/quote]
我也要~~謝謝^^
jimmy9232000@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wenhome

發表發表於: 星期三 一月 14, 2004 1:26 pm    文章主題: THX 引言回覆

漫步雲端 寫到:

我也要 謝謝啦 wenhome12@yahoo.com.tw Smile
回頂端
周董

發表發表於: 星期五 一月 16, 2004 4:08 am    文章主題: 引言回覆

我也要 謝謝 h123539655@yahoo.com.tw Razz
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往: