小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

基礎樂理簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 四月 28, 2004 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

是喔……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期三 四月 28, 2004 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
是喔……
羊加油!把每個玩吉他的人都搞的很想學樂理吧...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 四月 28, 2004 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

會嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
janjan

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
會嗎?

羊哥哥...我很想學哦~~
^^永遠支持哥哥啦!!
我會很~認~真~學的.....^______________^
往後不會的...還得多請教哥哥.... Wink
PrinceSir

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

羊,好好幹吧

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

好的,羊會加油的。
奧奇

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

羊哥哥...我也很想學哦~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
路小崔

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

奧奇 寫到:
羊哥哥...我也很想學哦~~

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

哈哈,我也想學 Embarassed

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
grace

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 11:17 am    文章主題: 引言回覆

羊 ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ.......
我也要鞋...... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
janjan

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

羊哥哥你看...
那麼多人都想學!!
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked ……
路小崔

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

grace 寫到:
羊 ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ.......
我也要鞋...... Twisted Evil

這位是許小姐嗎 Shocked

偶是鞋猴的........

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

我已經暗中拜羊為師很久了,

嘿嘿...

回頂端
dio330

發表發表於: 星期四 五月 20, 2004 10:05 pm    文章主題: 多多指教呢 引言回覆

樂理對自己來說等於頭大
好在有大大在這里看著
讚的啦 推推推
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 11:15 am    文章主題: Re: 多多指教呢 引言回覆

看著P大講座一直出,
羊是不是也該用功準備新的東西啦…… Confused
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)

前往: