小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

基礎樂理簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
奧奇

發表發表於: 星期一 九月 29, 2003 10:14 am    文章主題: 引言回覆

KOZI 寫到:
奧奇...耶穌愛你....你要持續撐下去阿
加油阿..

這學期修有五科要上台報告,有一堆原文Paper要看完,有四本原文書要唸完(跟字典一樣厚),有一堆數學公式要推導(幾乎都是偏微方程)...
開學才兩週就覺得真是不好唸.
大家容我告假一陣子,有空我就回來.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 九月 29, 2003 10:22 am    文章主題: 引言回覆

大大是數理方面的科系啊……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
正弟

發表發表於: 星期一 九月 29, 2003 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
大大是數理方面的科系啊……

OH~NO~數學...><"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Eli

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

太....太.....太強啦....
向您努力!

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
吉他手~豪

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2003 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

大家好ㄚ~我是第一次碰吉他 請大家多多指教 讓我早日成為真正的吉他高手
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2003 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

加油! Cool
PrinceSir

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2003 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

簽到啦~ Very Happy

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
~痕~

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 1:19 pm    文章主題: 新兵戰士報到@"@ 引言回覆

哈哈哈~~說到樂理~~一竅不通~~說到歌聲~~讓偶發瘋~吉他玩到~刮起颱風~~我的心情~~你能否懂Q__Q" Shocked

~痕~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 9:17 pm    文章主題: Re: 新兵戰士報到@"@ 引言回覆

~痕~ 寫到:
哈哈哈~~說到樂理~~一竅不通~~說到歌聲~~讓偶發瘋~吉他玩到~刮起颱風~~我的心情~~你能否懂Q__Q" Shocked

這是詩詞創作嗎??

超屌!!
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
低手亂亂講

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

奧奇 寫到:
KOZI 寫到:
奧奇...耶穌愛你....你要持續撐下去阿
加油阿..

這學期修有五科要上台報告,有一堆原文Paper要看完,有四本原文書要唸完(跟字典一樣厚),有一堆數學公式要推導(幾乎都是偏微方程)...
開學才兩週就覺得真是不好唸.
大家容我告假一陣子,有空我就回來.

Arrow 好,我們就先來測測數學碩士的功力到底是如何:

試運用拉氏轉換(Laplace transform),求解下面的常微分方程式: y"+k2y=f(x)
k2(次方)為實數,f(x)為已知函數。 ~ Rolling Eyes
回頂端
奧奇

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

ㄘㄟ~
放寒假還考我2階O.D.E. Laplace transform
吃飽撐著啊?? Mad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
everlin

發表發表於: 星期二 四月 27, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

我是吉他的初學者
對於樂理其實都不太懂
要下工夫研究
由於在當兵
身邊也沒什麼人懂音樂
這時網路真是最好的夥伴
帶我進入音樂這世界
真難想像沒有電腦的世界是什麼樣子
電腦真是太方便了
回頂端
janjan

發表發表於: 星期二 四月 27, 2004 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

小圓也來簽到囉^^
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 四月 28, 2004 11:53 am    文章主題: 引言回覆

小圓歡迎您來這個版面喔……
(冷清清的版面,嗚嗚嗚∼∼∼∼丌丌)
PrinceSir

發表發表於: 星期三 四月 28, 2004 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
小圓歡迎您來這個版面喔……
(冷清清的版面,嗚嗚嗚∼∼∼∼丌丌)
那PrinceSir也來簽到摟
這裡真的很冷,冷到他的文章總數加起來乘以二沒有羊一個人發的多

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)

前往: