小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問..關於刷法

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
和風日式燒烤

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 3:04 pm    文章主題: 請問..關於刷法 引言回覆

有些吉他普上有刷法...之前看混沌大大說過...箭頭往上..是代表pink或手指往上刷
可是我看ㄌ書上寫說"箭頭往上,表示右手往下擊弦"
請問..到底箭頭往上是往下刷還是往上刷阿??
不懂ㄝ...= = Rolling Eyes
檢視會員個人資料 發送私人訊息
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 12:21 am    文章主題: Re: 請問..關於刷法 引言回覆

和風日式燒烤 寫到:
有些吉他普上有刷法...之前看混沌大大說過...箭頭往上..是代表pink或手指往上刷

他擊弦意思應該是刷吧
因為是↑的話代表往上
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
STEVEVAI

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 11:30 pm    文章主題: Re: 請問..關於刷法 引言回覆

和風日式燒烤 寫到:

他擊弦意思應該是刷吧
因為是↑的話-----代表往下刷

台南阿喬筆!!
混沌之星

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 12:13 pm    文章主題: Re: 請問..關於刷法 引言回覆

是我記錯了= =
經過剛剛查証= =
哈哈= =...抱歉~誤人子弟~我等下去改
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 12:28 pm    文章主題: Re: 請問..關於刷法 引言回覆

我忘ㄌ那是po在那的= =~
可以的話麻煩您說一下好嗎?
(這個板主不是普通的混)
占領星空.....
回頂端
allenroy0414

發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

你看譜 他是從 最下面的第一弦開始記載
||-----|-----| 第一
||-----|-----| 第二
||-----|-----| 第三
||-----|-----| 第四
||-----|-----| 第五
||-----|-----| 第六弦 最粗的

同李可循 箭頭向上 他最先碰到哪一條 第六阿........ 那就是往下刷
就降=.= 會很難看的董ㄇ 部會吧................

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
和風日式燒烤

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉..最近很少用電腦...
所以簡單的說..箭頭往上就是向下刷嚕...這樣...多謝各位大大^^

抱歉ㄝ..混沌大大...我忘了之前是在哪看到的....好像滿後面的文章..ㄆㄆ
檢視會員個人資料 發送私人訊息
混沌之星

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

@@"
我耍了酣了~"~
占領星空.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: