小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

14個版主不會刪的名字
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夏亞~~

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 4:55 pm    文章主題: 14個版主不會刪的名字 引言回覆

1.取名「不認識」

舉報人:「管理員,我舉報」
管理員:「誰?」
舉報人:「不認識」
管理員:「……滾……」   

2.取名「請等等」

舉報人:「請等等」
管理員:「好的,快點!」
一分鐘後……
管理員:「到底是誰?」
舉報人:「請等等啊!!!」
管理員:「等你個頭啊,滾……」

3.取名:「就是我」

舉報人:「我舉報!!!」
舉報人:「就是我」
管理員:「很好,成全你。。封!」
舉報人:「……救命啊……」   

4.取名:「騙你的」

管理員:「又舉報?誰?」
舉報人:「騙你的」
管理員:「吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!」

5. 取名「嘿嘿嘿嘿」

舉報人:「管理員,有人用外掛,我舉報」
管理員:「是誰?」
舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
管理員:「……請問是誰?」
舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
管理員:「來人啊,撥打神經病醫院電話……」

6.取名「我是你爸」

舉報人:「管理員 有人用外掛」
舉報人:「我是你爸」
管理員:「我是你爺爺!」   

7.取名『不是我』

舉報人:「我舉報,有人用外掛」
管理員:「****,誰?」
舉報人:「不是我」
管理員:「???那是誰?」
舉報人:「就不是我」
管理員:「你廢話,不是你是誰?」
舉報人:「真的,不是我呀」
管理員:「滾***……」   

8.取名「管理員啊」

舉報人:「管理員哥哥,有人用外掛,我舉報」
管理員:「好的,是誰?」
舉報人:是「管理員啊」
管理員:「誰?你說誰?」
舉報人:「管理員啊」
管理員:「***,我有必要用外掛嗎?滅了你!***。」

9.取名:「本人已死」

舉報人:「管理員,有人外掛,我舉報」
管理員:「****小子我被玩了一天了,在報假案,我宰了你,快說是誰?」
舉報人:「本人已死」
管理員:「你***,死了鬧什麼鬧,活了在來找我。」

10.取名:打死我也不說

舉報人:「管理員 我舉報」
管理員:「又舉報?誰?」
舉報人:「打死我也不說」
管理員:「*!吃飽了沒事幹,滾***!」   

11.取名「你去死」

舉報人:「你去死」
管理員:「……敢罵我?你***,你給我滾~~~~~。。。我封你的號」

12.取名「你是豬」

舉報人:「管理員 有人用外掛」
舉報人:「你是豬」
管理員:「你***是豬!」   

13.取名:先給我發錢

舉報人:「管理員,我舉報。」
管理員:「還舉報?煩不煩啊?誰?」
舉報人:「先給我發錢。」
管理員:「@#%$︿*&*(*&+」   

14.取名 「忘了叫什麼」

舉報人:「管理員。有人用外掛。我舉報」
管理員:「好。告訴我他叫什麼?」
舉報人:「忘了叫什麼」
管理員:「暈死。回去想想」
舉報人:「不用想了管理員。我知道的」
管理員:「知道就說? 」 
舉報人:「忘了叫什麼 」
管理員:「回家睡覺去吧…… 」
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

那版主不會刪的名字裡面有沒有"Eli"阿?(開打....) Embarassed

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 8:34 am    文章主題: 引言回覆

這個好笑 Laughing
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

15.取名:一粒

管理員:「又是你? 這次要舉報誰?」
舉報人:「一粒。」
管理員:「你怎麼知道我有疝氣????」   
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 2:30 am    文章主題: 引言回覆

太慘....
還是不要舉報我好了

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:

經典 Twisted Evil Twisted Evil
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 3:40 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
myko 寫到:

經典 Twisted Evil Twisted Evil

那叫隱睪症....... Embarassed
疝氣是....腸子掉進"袋袋"裡
所以"一粒"是隱睪症........
)))))))))))))) Twisted Evil
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
myko

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 10:05 am    文章主題: 引言回覆

還是小學老師厲害
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

跟是不是老師沒關係....
申力其中所已了解(酸~)

Eli搖滾吉他家族
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
跟是不是老師沒關係....
申力其中所已了解(酸~)

"身歷"其中.....
罰寫一百遍
放學前交出來!!
另一個收在抽屜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
myko

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

老師上次你要我寫的我寫好了:
隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症
隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症隱睪症
My Space:
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 12:59 am    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
老師上次你要我寫的我寫好了:

一樣的字看太多遍...就不像那個字了
另一個收在抽屜....
回頂端
Eli

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

我最討厭罰寫了 = =

Eli搖滾吉他家族
回頂端
wen0730

發表發表於: 星期一 八月 22, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈
大家在搞笑囉~

小丁做事小叮噹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
高級〃

發表發表於: 星期六 九月 03, 2005 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

頗好笑的˙˙˙
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: