小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

無密碼-Guitar Pro 4.10 正式版
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k90867

發表發表於: 星期四 八月 25, 2005 11:48 pm    文章主題: Re: 載點已更新-Guitar Pro 4.10 正式註冊版 引言回覆

任 寫到:
Guitar Pro 是由一群吉他手專門為製作吉他、五弦琴、貝斯樂譜所設計出來的軟體。特別適合學生學習吉他樂譜或者是專業吉他手編輯吉他獨奏或合奏樂譜之用。

你可以利用Guitar Pro來編輯、播放、匯入、匯出或者轉換吉他樂譜。Guitar Pro 還有專為吉他手設計的輔助工具,如:弦譜範本、節拍器、調音器等等。由於Guitar Pro 是由專業吉他手所設計出來的,所以即使是專業人士使用起來也會感覺相當順手,絲毫沒有限制。

Guitar Pro目前支援11種語言版本,很幸運的其中也有中文。想要更改為中文版的話,請從Display/language下面選chinese即可。

下載點(安裝程式+序號產生器):
http://www.megaupload.com/?d=236RVMUZ

請等待右上角倒數完後即可點擊下載

解壓縮密碼:小新吉他論壇 任分享www.gita.idv.tw

想問一下阿
那個GP4是不是有購買的版本呀?
那現在這裡提供的正式註冊版本是什麼呢?是購買的版本嗎?
我是新手...
ctim520

發表發表於: 星期六 九月 03, 2005 2:15 pm    文章主題: Re: 載點已更新-Guitar Pro 4.10 正式註冊版 引言回覆

http://www.megaupload.com/?d=236RVMUZ

解壓縮密碼:小新吉他論壇 任分享www.gita.idv.tw[/quote]
^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不好意思,一直看不懂這一行
要去那裡找才有解壓縮密碼呢??
如果可以的話,也可以傳到信箱給我^^"
麻煩了。 ctim520@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ctim520

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 12:01 am    文章主題: Re: 載點已更新-Guitar Pro 4.10 正式註冊版 引言回覆

[quote="ctim520"]下載點(安裝程式+序號產生器):

解壓縮密碼:小新吉他論壇 任分享www.gita.idv.tw[/quote]
^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不好意思,一直看不懂這一行
要去那裡找才有解壓縮密碼呢??
如果可以的話,也可以傳到信箱給我^^"
麻煩了。 ctim520@yahoo.com.tw[/quote]

不好意思,我終於看懂了...
原來整行都是密碼...
看來我的中文要在加油了...理解能力有點差
回頂端
cindy1017c

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 5:57 am    文章主題: please help me~ 引言回覆

有誰有quiter pro 可以寄給我嗎? 感恩啊! 最好是有中文阪的!
cindy1017c@yahoo.com.tw
jackerport

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 9:16 pm    文章主題: Re: 載點已更新-Guitar Pro 4.10 正式註冊版 引言回覆

請問可以send密碼去我個mail嗎???你提供的密碼我試了很多次都唔得.謝謝你呀!!!

任 寫到:
Guitar Pro 是由一群吉他手專門為製作吉他、五弦琴、貝斯樂譜所設計出來的軟體。特別適合學生學習吉他樂譜或者是專業吉他手編輯吉他獨奏或合奏樂譜之用。

你可以利用Guitar Pro來編輯、播放、匯入、匯出或者轉換吉他樂譜。Guitar Pro 還有專為吉他手設計的輔助工具,如:弦譜範本、節拍器、調音器等等。由於Guitar Pro 是由專業吉他手所設計出來的,所以即使是專業人士使用起來也會感覺相當順手,絲毫沒有限制。

Guitar Pro目前支援11種語言版本,很幸運的其中也有中文。想要更改為中文版的話,請從Display/language下面選chinese即可。

解壓縮密碼:小新吉他論壇 任分享www.gita.idv.tw
回頂端

發表發表於: 星期日 十月 09, 2005 2:01 am    文章主題: Re: 載點已更新-Guitar Pro 4.10 正式註冊版 引言回覆

密碼為
小新吉他論壇 任分享www.gita.idv.tw

若不行請從新設載點下載
win3107

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2005 11:53 am    文章主題: 引言回覆

下載點: (進入後等待兩秒)
http://www.uploadfront.com/2190

解壓縮密碼:
小新吉他論壇 任分享www.gita.idv.tw
回頂端
iskyviva

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2005 11:14 pm    文章主題: Re: 無密碼-Guitar Pro 4.10 正式版 引言回覆

可是 其實 有個最大的問題 版大您分享的那兩個 都可以用 可是 沒辦法列印 好像用模擬註冊機 所產生得註冊碼 都不能使用列印的功能 記得在我換電腦以前 我得就電腦裡有一個4.10版的 是我從大陸網站找到的 我下載以後也沒有註冊碼 直接冠了就可以用 而且可以列印 不知道這個問題該怎麼解決@@??
回頂端

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 1:50 pm    文章主題: Re: 無密碼-Guitar Pro 4.10 正式版 引言回覆

iskyviva 寫到:
可是 其實 有個最大的問題 版大您分享的那兩個 都可以用 可是 沒辦法列印 好像用模擬註冊機 所產生得註冊碼 都不能使用列印的功能 記得在我換電腦以前 我得就電腦裡有一個4.10版的 是我從大陸網站找到的 我下載以後也沒有註冊碼 直接冠了就可以用 而且可以列印 不知道這個問題該怎麼解決@@??

這是你的電腦問題喔,

我也是大陸抓的,我列印過喔!

你可以再灌一變試試,或去抓我發的另一篇5.0版試試
iskyviva

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 7:21 pm    文章主題: Re: 無密碼-Guitar Pro 4.10 正式版 引言回覆

哇 太感謝你了 @@我去問電腦行的老闆 他說OK我幫你同樣配備換新的 然後就可以列印哩^^ 謝謝謝謝謝 這樣我就可以戀我的metallica^^
回頂端
unun

發表發表於: 星期二 一月 17, 2006 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

THX...
回頂端
tamtam

發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

thanks for your sharing
回頂端
paradiso

發表發表於: 星期三 二月 08, 2006 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

要去那裡找才有解壓縮密碼呢?? .. i can't find from www.gita.idv.tw..
如果可以的話,可以傳到信箱給我!!
thank you

pparadisoo@yahoo.ca

i try "小新吉他論壇任分享www.gita.idv.tw" as a password key but fail.. it said "wrong password".. so please help.. thank you.
回頂端

發表發表於: 星期三 二月 08, 2006 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

「小新吉他論壇任分享www.gita.idv.tw」

上面括弧中的就是解壓縮密碼,若試不行我也沒輒,我測試過的確可以解壓縮

不然你可以去下載5.0版,沒設壓縮密碼
genialwish

發表發表於: 星期五 三月 03, 2006 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

任 寫到:
「小新吉他論壇任分享www.gita.idv.tw」

上面括弧中的就是解壓縮密碼,若試不行我也沒輒,我測試過的確可以解壓縮

不然你可以去下載5.0版,沒設壓縮密碼

^^^^

請問~~哪裡可以下載到5.0ㄚ?
官方下載的好像都適用期已過..無法使用
謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往: