小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

要玩重金屬樂風該選ESP還是JACKSON?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gn581913

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 12:39 am    文章主題: 要玩重金屬樂風該選ESP還是JACKSON? 引言回覆

我學長說要玩重金屬就要選ESP或JACKSON Very Happy

我看了那個面無表情的怪怪韓國吉他手的影片就瘋狂愛上了ESP的聲音 Cool

但有人說ESP的品質不值那個價錢、tone不紮實,

我該選擇ESP還是JACKSON?

預算六萬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:36 am    文章主題: Re: 要玩重金屬樂風該選ESP還是JACKSON? 引言回覆

我的話會選J
個人嗜好
而且比較對我的味
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

我會選ESP 我對ESP的琴有偏好= =

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

走~~去pk
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
gn581913

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

能不能推薦幾把六萬元以下的ESP和JACKSON參考 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
FRazer

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

我的話...

...兩把都買 Twisted Evil Twisted Evil

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Eli

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 2:42 am    文章主題: 引言回覆

有錢真好....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 10:29 am    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
有錢真好....

前提當然是要有錢... Embarassed
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 10:33 am    文章主題: 引言回覆

喔~~~大窮神速速離去!
占領星空.....
回頂端
steven

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 10:56 am    文章主題: ss 引言回覆

那個韓國吉他手的聲音不是說有好琴就好 聲色主要還是音箱 還有紮實的吉他技巧 建議你花多錢買好音箱 知道''好聲音"是怎樣子的 你玩團時調音色會比較容易 你花大錢買的吉他可能有一大部分都在裝飾or牌子上 當然音色跟雜牌有差 不過主要還是音箱
jay8064313

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 1:57 am    文章主題: 引言回覆

買把GIBSONㄅ 什麼都可以彈.........六萬耶!!!!天阿.......
回頂端
百瀨

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 10:58 am    文章主題: 引言回覆

6萬可以買到GIBSON什麼型號的丫??
被遺忘的熊熊~

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 2:43 am    文章主題: 引言回覆

我4月份買了一支JACKSON...
買的動機~就是喜歡JACKSON的音色...
又狠又兇!!
尤其是搭配上LANEY的音箱...
我超喜歡這樣組成的音色!!
PS.我買的JACKSON是DK-2哭簍彩繪版的...價格23000!!
對於學快一年的我來說...那把是好琴!! Embarassed
回頂端
metalofkiller

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

jackson比較好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
xenon

發表發表於: 星期四 九月 01, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

彈過最好彈的ㄧ把琴

ESP

但是買不到......

為啥?

我彈過那一把是訂做的

5年前吧

1 PICK UP EMG-81

ㄧ顆音量鈕

搖桿

琴頸是3片夾起來那一種(類似I牌的J COSTOM)

琴頸12格 ㄧ個點

訂做的基本基本基本款

順手順手順手超順手

為啥現在訂不到?

問海國

彈過後的感想

我也要買一把......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: