小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不能下載拉~~

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
坤a!

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 12:42 pm    文章主題: 不能下載拉~~ 引言回覆

我找ㄌ好久看到這ㄍ論壇可以下載GIUTAR PRO 4.10~~
可是我點選卻都是無法顯示網頁~
請有心人士指導~ 感謝
夏亞~~

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

用MSN或及時通 我傳給你吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
olumaku

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 2:19 am    文章主題: 引言回覆

那我也加你的即時通囉^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
honinbo

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

夏亞~~ 寫到:
用MSN或及時通 我傳給你吧

不好意思~~我也需要 可以也寄給我嗎

麻煩了~

yagpd@yahoo.com.tw
回頂端
adslxp

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 12:03 am    文章主題: 引言回覆

可以寄給我嗎?我找好久了~卸卸 cooman92@yahoo.com.tw
回頂端
daedalus

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

我也找好久了但都沒有
麻煩可以也傳給我嗎?
msn:curtchildren@hotmai.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
zike0204

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

我也要可以寄給我嗎greatmuta15@yahoo.com.tw謝謝您喔
回頂端
1/2人格

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 你也可以傳給我嗎???
你可以寄到我的信箱嗎??
因為我現在在當兵時間不能很確定
E-mail ----> shou.chenn@msa.hinet.net
...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
daedalus

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 9:44 am    文章主題: 引言回覆

拜託寄到我的信箱好嗎
最近很急著要用
curtchildren@yahoo.com.tw
回頂端
boss200520

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 5:12 pm    文章主題: 音樂王朝E.G.T 引言回覆

我也要boss200520@yahoo.com.tw
多謝嚕
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
jasonhamer

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 1:36 am    文章主題: Re: 音樂王朝E.G.T 引言回覆

拜託你救救我吧~~給我~~千萬個感謝啦!!
satan0718@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
傭兵

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

me too
也請記給我
dieyourself@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
lampmaker

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 10:02 am    文章主題: 引言回覆

網頁無法顯示。。拜托我也要 junk_head99@yahoo.com 拜托拜托
回頂端
小嬿

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉 我也是 我也找好久了 可以麻煩你寄到我的信箱嗎?拜託了
miniandmincent@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: