小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幫個忙!!幫個忙!!

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
逍遙遊

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 7:38 pm    文章主題: 幫個忙!!幫個忙!! 引言回覆

謝謝!!!!

逍遙遊 在 星期六 六月 18, 2005 4:46 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

上面弦風影片裡面有幾個黃老師講解的技巧練習

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
逍遙遊

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
上面弦風影片裡面有幾個黃老師講解的技巧練習

逍遙遊 在 星期六 六月 18, 2005 4:43 pm 作了第 2 次修改
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

要是能有系統弄出這樣的東西就出書去賣了吧。

小弟不才,無法擔此大任。

而且這是極費心力之事,從設計教學、錄影、剪接、修改、找空間放、宣傳、解疑、處理後續...

我想實際一點的還是自己從皮包裡拿出點買鹹酥雞的錢去買些影視教材吧。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

要做上面這些事,在外面的收費是很貴的,
畢竟這是個專業分工,使用者付費的時代,
在這個網頁大部份的人都不是以此為業,
每天都有很重要的事要做,
恐怕沒有人可以解決您的問題吧,
所以這位網友如果想學到更專業的東西,
不妨考慮花一點扣扣去外面向名師請益囉。 Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
逍遙遊

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

逍遙遊 在 星期六 六月 18, 2005 4:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端
逍遙遊

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

逍遙遊 在 星期六 六月 18, 2005 4:42 pm 作了第 2 次修改
回頂端
夏亞~~

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

咦!!我跟你一樣也是15歲耶 多多指教喔 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

逍遙遊 寫到:
頭腦笨笨小肥羊 寫到:

謝謝指導 小弟今年15歲 決定轉型fs苦練個10年
到時候我在來設個免費教學網 做做公德
成全一些想學及他沒錢學的人

好!! 到你25歲時可別忘了你今天講的話喔 Smile
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:34 am    文章主題: 引言回覆

其實豪在N年前也做過這種決心= =
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:

後來勒 Shocked Twisted Evil Question
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jhchang

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:

我那時還不知FS是啥= =..........
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

就是不知道所以下了決心
自從知道以後就放棄了= =
占領星空.....
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

若是有一天真的有人熱心在網路上開辦詳盡、免費的吉他教學,
那就是所有吉他初學者的福音囉。 Very Happy
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: