小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

驗證兒子是否有與女友上床的方法

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 六月 08, 2005 5:04 am    文章主題: 驗證兒子是否有與女友上床的方法 引言回覆

因為老家離大學很遠,為了方便上學,
John和另一個同學合資在大學附近租了一個單位。
有一天,John 邀請媽媽來吃晚飯。
飯桌上,媽媽一再注意到與 John 同住的女室友 Mary非常漂亮,
而且覺得二人的眼神交流也非比尋常,她很懷疑兩人的關系是否真的僅限于室友。
John也發現了媽媽的想法,於是主動跟媽媽說明︰"我知道你在想什麼,不過我可以向你
保證,Mary 和我是純粹的室友,絕對沒別的。"

一個星期後,Mary 跑來跟 John說︰"自從你媽媽來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那
把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?"
John說:"我不知道呀!不過別擔心,讓我來處理這件事吧。"

之後他寫了一封信給他媽媽:
親愛的媽媽,
我不會說您"拿"了一把純銀湯匙,
我也不會說您"沒拿"了一把純銀湯匙,
不過有一件事情大家都注意到了,
就是自從您在這裡吃了晚飯之後,
有一樣東西不見了。
愛你的,
John

幾天後,媽媽的回信來了:
親愛的兒子,
我不會說你和 Mary "睡"在一起,
我也不會說你和 Mary "沒睡"在一起,
不過有一件事情大家都注意到了,
那就是如果她的確是睡在自己床上的話,
她早就會發現那把純銀湯匙了。
愛你的,
媽媽
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
段段

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

也太大費周章了吧...
直接問阿
他兒子沒必要騙他

ㄆ 只是一個笑話我好像太認真ㄌ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

這文章已經有一年以上的歷史了....你考古能力很強
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
段段

發表發表於: 星期五 十一月 17, 2006 8:26 pm    文章主題: ... 引言回覆

myko 寫到:
這文章已經有一年以上的歷史了....你考古能力很強

大概是以前準備考試
考古題作太多了
所以考古能力才會這麼好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Asfalt

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

Nicole Kidman Blowjob!
http://Nicole-Kidman-Blowjob.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: