小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

sorry 我是新手

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
絕對值

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 2:36 am    文章主題: sorry 我是新手 引言回覆

我最近剛學演奏曲 想買一把適合的琴 預算30000 不要line in 各位高手是否可以給些建議呢 謝謝 Idea
ㄚ德

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 9:26 am    文章主題: Re: sorry 我是新手 引言回覆

絕對值 寫到:
我最近剛學演奏曲 想買一把適合的琴 預算30000 不要line in 各位高手是否可以給些建議呢 謝謝 Idea

30000不要LINE IN....一一"

紀大大~~快來唷~~~

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

= =~~~你真的沒打錯嗎..30000...我打工都沒這抹多錢QQ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
老紀

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 1:25 pm    文章主題: Re: sorry 我是新手 引言回覆

ㄚ德 寫到:
絕對值 寫到:

紀大大~~快來唷~~~

呵呵 問演奏琴嗎 那來找我唄 算你個好價錢喔 你住台北嗎

剩下阿德你囉 人家阿玩都有馬丁吉他了 哈哈!!
絕對值

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

3萬沒錯啦 我沒打錯優 我已經有插電木吉了 應為想好好學把積蓄都拿出來了 Shocked 可否稍微介紹一下適合演奏的吉他牌子 跟適和彈唱的有什麼不同呢 感激不盡 Very Happy
老紀

發表發表於: 星期二 六月 24, 2003 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

絕對值 寫到:
3萬沒錯啦 我沒打錯優 我已經有插電木吉了 應為想好好學把積蓄都拿出來了 Shocked 可否稍微介紹一下適合演奏的吉他牌子 跟適和彈唱的有什麼不同呢 感激不盡 Very Happy

適合演奏的琴身長的就像隔壁的照片,體型叫OM.特色是高低音很平均.而比較適合民謠的是D型,bass音比較重!!所以比較適合彈唱!!至於牌子其實很多都有各自的特色,也很難說誰一定比誰好,我這有些蠻不錯的琴,可以從我的網站連過去看看!!試彈過喜歡最重要喔!!像隔壁這把collings,型號是OM1A,聲音就不錯,不過價位就比較高囉!!歐洲琴像lakewood的愛用者也很多,isato跟peter finger都有用,美國琴Taylor也不錯 Rolling Eyes
ㄚ德

發表發表於: 星期四 六月 26, 2003 9:02 am    文章主題: Re: sorry 我是新手 引言回覆

老紀 寫到:
ㄚ德 寫到:
絕對值 寫到:

紀大大~~快來唷~~~

呵呵 問演奏琴嗎 那來找我唄 算你個好價錢喔 你住台北嗎

剩下阿德你囉 人家阿玩都有馬丁吉他了 哈哈!!

/ . \............沒錢.....................唔.......................

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jimmy

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 3:35 pm    文章主題: Re: sorry 我是新手 引言回覆

[quote="絕對值"]我最近剛學演奏曲 想買一把適合的琴 預算30000 不要line in 各位高手是否可以給些建議呢 謝謝 Idea[/quote]
30000???我花在有關吉他上的錢加起來還不到ㄋ...
初學的話...我覺得5000就很好了ㄅ...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ㄚ德

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 10:58 am    文章主題: Re: sorry 我是新手 引言回覆

jimmy 寫到:
絕對值 寫到:

30000???我花在有關吉他上的錢加起來還不到ㄋ...
初學的話...我覺得5000就很好了ㄅ...

不一定啦..
買譜~貴貴的~
換弦~弦油等等消耗品..
還有心愛的cd..

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: