小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大問題~~~@@"

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 9:39 pm    文章主題: 大問題~~~@@" 引言回覆

我的左右手版主 玲ㄟ
好像失蹤很久了耶@@"
我要換左右手啦~"~

(要美女Orz)

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

ㄆㄆ Shocked
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
混沌之星

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

dede可以考慮= =
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 11:46 am    文章主題: 引言回覆

弟弟喔@@"
哥哥呢?!
XD

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

那我也要 Twisted Evil Twisted Evil 馬林和史蒂芬都不見了
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

可是我覺得好像沒缺這ㄇ大ㄅ= =........
最缺ㄉ應該是pㄉ版....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

不管啦>"<

(耍任性中.....)

Eli搖滾吉他家族
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

那就別管ㄌ= =
占領星空.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: