小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

二十六歲開始學不會太慢吧
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
上海灘扛報紙

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 7:35 pm    文章主題: 二十六歲開始學不會太慢吧 引言回覆

正式加入各位大大的行列了,希望將來有問題大家可以多多給予指導,本身也不在國內,所以能得到的資訊也很少,希望大家多幫忙,謝謝....... Very Happy
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 7:47 pm    文章主題: Re: 二十六歲開始學不會太慢吧 引言回覆

好好加油啦~~~
保持恆心吧
今天我一個39歲的朋友也要開始學樂器
您說晚不晚ㄋ?
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
STEVEVAI

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 3:04 am    文章主題: Re: 二十六歲開始學不會太慢吧 引言回覆

混沌之星 寫到:
好好加油啦~~~
保持恆心吧
今天我一個39歲的朋友也要開始學樂器
您說晚不晚ㄋ?

HAHA~~好學不倦喔~~讚讚讚
阿喬筆!!
allenroy0414

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

我也開始學嚕 才快一個月 我24歲
不管年紀 有些事情總是要有各開頭
我已經陷入苦練中了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

重要的是一開始就不要中斷放棄 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
音樂就是生命

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

音樂是一輩子的事情
我30歲,我還要玩下去
這輩子已經注定跟音樂結下不解之緣了
archie2k2

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 8:34 am    文章主題: 引言回覆

Never too late Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
dinoyet

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 1:01 am    文章主題: 引言回覆

怕什麼....
我老爸都快60了才跟我學吉他...
不過對我而言又是一個沒有收到錢的學生...
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

CCCC

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
neilza

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏㄏ
我才十六
要更加強才行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
夏亞~~

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 12:48 am    文章主題: 引言回覆

我才14而已= =....說穿ㄌ就是一個小鬼....(努力去 Wink )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 1:58 am    文章主題: 引言回覆

別逆襲我就好了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
hsu912174

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

HIMURA K.W. 寫到:
別逆襲我就好了 Embarassed

呵呵呵...難說啊!

之前有個比我早一個月學的同學一直都在教我,結果不知道什麼時候起變成我開始在挑他毛病。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
烏魚

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 10:34 pm    文章主題: 比你年長的在這兒.... 引言回覆

Wink
我都27了
還比你年長別害羞摟!!
一起努力吧!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
快樂吉他手

發表發表於: 星期五 二月 24, 2006 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

聽ㄋ們這樣講,我才14歲練速彈,太早了ㄝ。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: