小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問個問題-關於董運昌
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Randy

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 8:51 pm    文章主題: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

看了小新放的董運昌專訪

有點想買董運昌的譜

他的譜上哪間出版的阿?哪買的到?

小弟目前住台南...台南的弦音找的到嗎?

還有他目前出幾張專輯阿(幾本譜阿)

懇求有買過的的人給個回答......感謝...

http://www.wretch.cc/blog/RandyWolf

有空看看吧!!也可以留言給我喔!我會回的^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.fingerstyle.idv.tw/

可以去弦音網站留言問問看

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 3:56 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

Randy 寫到:
看了小新放的董運昌專訪

有點想買董運昌的譜

台南弦音應該有 打電話去問吧 他只出過一本譜
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Randy

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 7:24 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

jhchang 寫到:
Randy 寫到:
看了小新放的董運昌專訪

有點想買董運昌的譜

台南弦音應該有 打電話去問吧 他只出過一本譜

"聽見藍山的味道"嗎?那專訪影片裡面說的"第33街角轉彎"是只有音樂專輯摟?

http://www.wretch.cc/blog/RandyWolf

回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 1:44 am    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

Randy 寫到:
"聽見藍山的味道"嗎?那專訪影片裡面說的"第33街角轉彎"是只有音樂專輯摟?

Yes. Smile
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 1:49 am    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

Randy 寫到:

Yes. Smile
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 11:29 am    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

如果你是要聽見藍山的味道
那在成大對面的吉他學院裡找的到
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Randy

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 10:04 am    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

混沌之星 寫到:
如果你是要聽見藍山的味道
那在成大對面的吉他學院裡找的到

成大那麼大吉他學院在哪的對面阿?地址是?

回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 1:07 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

青年路那邊
南神ㄉ旁邊
在巷子裡ㄛ
要找一下
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
隨風飛揚

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

哇哈哈~~我剛也看了那個影片說
害我也很想買捏><"
不過我這個嘉義人不知道該怎麼做....0.0

花已逝,晨已逝,心境何爲佳?
人已逝,心已逝,往事回首堪?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
Randy

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 10:19 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

混沌之星 寫到:
青年路那邊
南神ㄉ旁邊
在巷子裡ㄛ
要找一下

最近聽說好像只有書店有(少數幾間...敦煌找過...沒有)跑了一趟弦音店員說沒有在樂器行賣...所以吉他學院那真的有嗎?(我們吉他老師的店也沒有的說...唉~~找的好煩喔...)

回頂端
jhchang

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 8:51 am    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

Randy 寫到:
混沌之星 寫到:
青年路那邊
南神ㄉ旁邊
在巷子裡ㄛ
要找一下

最近聽說好像只有書店有(少數幾間...敦煌找過...沒有)跑了一趟弦音店員說沒有在樂器行賣...所以吉他學院那真的有嗎?(我們吉他老師的店也沒有的說...唉~~找的好煩喔...)

難道已經絕版了嗎 我是在桃園弦音買的 打電話去問問吧
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 7:20 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

Randy 寫到:
混沌之星 寫到:
青年路那邊
南神ㄉ旁邊
在巷子裡ㄛ
要找一下

我ㄉ那本聽見藍山的味道
在他剛出的時候
我剛好有去吉他學院
就買下來ㄌ
順帶一提
星期日早上我確定不開
老闆是基督徒
其他我不確定~"~
占領星空.....
回頂端
Randy

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 8:43 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

混沌之星 寫到:
Randy 寫到:
混沌之星 寫到:
青年路那邊
南神ㄉ旁邊
在巷子裡ㄛ
要找一下

我ㄉ那本聽見藍山的味道
在他剛出的時候
我剛好有去吉他學院
就買下來ㄌ
順帶一提
星期日早上我確定不開
老闆是基督徒
其他我不確定~"~

好...我去找看,阿如果沒有的話...你的乾脆借我印吧!

就這麼說定啦!

回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期二 三月 22, 2005 11:49 pm    文章主題: Re: 問個問題-關於董運昌 引言回覆

基本上
我對於版權還有一定看重ㄉ程度= =
占領星空.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: