小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問怎麼把文章置頂?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
奧奇

發表發表於: 星期三 六月 18, 2003 7:28 am    文章主題: 翻?簞?竄癟罈簷禮璽瞻疇糧繒繡m糧罈? 引言回覆

禮瞻瞿繚|,.翻?簣?簣?禮.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期三 六月 18, 2003 10:50 am    文章主題: 引言回覆

礎^?瞻疇糧繒簧瞻瞿簪禮簿.繚s繕o穠穩穠繙瞻疇糧繒織N瞼i瞼H.
織N礎b禮AKEY瞻W瞻疇礎r穠繙糧o簫瞻癡簧瞻U簫簣礎糧罈y穠k穠繙聶簿職.礎b禮籀瞻U瞻癡?繚|礎糧"瞼聶簣`"繡簷"繡m糧罈"穡璽簫聶簿繞繕.礎p穠G竅O繡穠穢穠穢瞼D?繚|礎h瞻@簫"瞻翻禮i"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
奧奇

發表發表於: 星期三 六月 18, 2003 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:
礎^?瞻疇糧繒簧瞻瞿簪禮簿.繚s繕o穠穩穠繙瞻疇糧繒織N瞼i瞼H.
織N礎b禮AKEY瞻W瞻疇礎r穠繙糧o簫瞻癡簧瞻U簫簣礎糧罈y穠k穠繙聶簿職.礎b禮籀瞻U瞻癡?繚|礎糧"瞼聶簣`"繡簷"繡m糧罈"穡璽簫聶簿繞繕.礎p穠G竅O繡穠穢穠穢瞼D?繚|礎h瞻@簫"瞻翻禮i"

??簞.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 7:46 am    文章主題: 如果是那個版的板主 引言回覆

奧奇 寫到:
proaids 寫到:
回覆文章時不能改變.新發表的文章就可以.
就在你KEY上文字的這個方框下面有語法的選擇.在更下方還會有"正常"跟"置頂"兩個選項.如果是該版版主還會多一個"公告"

謝謝啦.

其實只要你是那個版的版主~就不用是新發表的文章~因為版主在看文章時的右上角會有一個edit就可以修改文章~不過要注意~如果是別人的文章~可別修改的太過份喔~因為你修改過都會留下你幾年幾月幾號做過修改喔~^^
.∵***只要不打雷我就不怕受傷***∵.
∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
奧奇

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 4:48 pm    文章主題: Re: 如果是那個版的板主 引言回覆

苣 寫到:
其實只要你是那個版的版主~就不用是新發表的文章~因為版主在看文章時的右上角會有一個edit就可以修改文章~不過要注意~如果是別人的文章~可別修改的太過份喔~因為你修改過都會留下你幾年幾月幾號做過修改喔~^^

喔,我有注意到了,我使用編輯功能時(edit),都是刪除佔版面的回應複製文,不會更動原文句,
不然就是在該篇文章下方畫橫線後直接回覆,我覺得這樣版面比較乾淨,方便閱讀.
Onemr

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

Christina Ricci Undressing!
http://Christina-Ricci-Undressing.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Solz

發表發表於: 星期六 三月 31, 2007 9:49 am    文章主題: 引言回覆

Lindsay Lohan Doing A Hung Guy!
http://Lindsay-Lohan-Doing-A-Hung-Guy.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: