小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位朋友有人需要Neil Zaza (I'm Alright )的吉他譜嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a855200123

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 4:44 pm    文章主題: 各位朋友有人需要Neil Zaza (I'm Alright )的吉他譜嗎? 引言回覆

各位朋友有人需要Neil Zaza (尼爾.莎莎) I'm Alright 的吉他譜嗎?超好聽喔!!
需要的朋友留個信箱吧!! 我寄過去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小梁

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

z90821@yahoo.com.tw
謝謝了
之前看過六弦介紹過他
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 12:41 am    文章主題: 引言回覆

eli001@pchome.com.tw
Thx

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
a855200123

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 2:39 am    文章主題: Re: 各位朋友有人需要Neil Zaza (I'm Alright )的吉他譜嗎? 引言回覆

各位的譜我已寄出嚕^^
回頂端
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 4:06 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你囉~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
gibson

發表發表於: 星期二 三月 08, 2005 2:04 am    文章主題: 引言回覆

我也要謝謝....
eliqdsm@yahoo.com.tw
回頂端
海少

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

我也想要~~~
iphoi2002@yahoo.com.hk
thx~~~~
回頂端
阿屁公仔

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 3:34 pm    文章主題: 我也要= = 引言回覆

我也要~~謝謝
r2022806@yahoo.com.tw
回頂端
小B

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

我也要~anout00110@hotmail.com
always811154

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 7:24 pm    文章主題: 真是太棒了~~^^ 引言回覆

真是太棒了,我也想要,感恩喔~~^^
always811154@yahoo.com.tw
回頂端
小曲

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

mark12393@yahoo.com.tw
麻煩囉~謝謝!
回頂端
阿呆琳

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 6:07 pm    文章主題: 我也要謝謝 引言回覆

我的帳號ntscat0920@yahoo.com.tw
回頂端
陳大帥

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 11:33 pm    文章主題: Re: 各位朋友有人需要Neil Zaza (I'm Alright )的吉他譜嗎? 引言回覆

a855200123 寫到:
各位朋友有人需要Neil Zaza (尼爾.莎莎) I'm Alright 的吉他譜嗎?超好聽喔!!
需要的朋友留個信箱吧!! 我寄過去
引言回覆:

我信箱skylove20164@yahoo.com.tw
也寄一份給我
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
konic

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

我也要 ~~感謝 hubert@ms1.url.com.tw 感謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小B

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

anout00110@hotmail.com

3q囉~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往: