小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

原住民歌曲吉他伴奏的教本??

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chingchuan

發表發表於: 星期日 一月 23, 2005 9:55 am    文章主題: 原住民歌曲吉他伴奏的教本?? 引言回覆

今年暑假﹐計劃在新竹竹東附近的五峰清泉部落為原住民青少年(年齡5-15歲) 開一個小型夏令學習營。有其它課外活動班﹔例如吉它﹐球類活動,電影欣賞等。

是否有原住民歌曲以吉他伴奏的教本或歌本可買﹖ 謝謝﹗

阿甘
網址﹕http://www.chingchuan.net
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
安安

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

你是原住民嗎??
是的話就不會問這個問題ㄌ!!
山上的音樂要自己抓或是自己前往請教~~~
因為只傳有心人!!
如果看書的話會少一種原住民的感覺!!
Am到天亮不是大家都會的!! Laughing Laughing Laughing Laughing
只剩音樂回蕩山谷~
夜歸人的腳步~慢倒歪的步伐~
只剩一人自言自語~

我的生活~輕鬆自在~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
酒鬼彈吉他

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

曾在電視看過北原山貓講過,有些歌謠都是Dm或是D一調到底,但其韻味
的確是要多聽多唱才有辨法唱出那種感覺。
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 7:20 pm    文章主題: Re: 原住民歌曲吉他伴奏的教本?? 引言回覆

chingchuan 寫到:
今年暑假﹐計劃在新竹竹東附近的五峰清泉部落為原住民青少年(年齡5-15歲) 開一個小型夏令學習營。有其它課外活動班﹔例如吉它﹐球類活動,電影欣賞等。

是否有原住民歌曲以吉他伴奏的教本或歌本可買﹖ 謝謝﹗

阿甘
網址﹕http://www.chingchuan.net

清泉部落....重建好了嗎?
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
MAYA

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

Am唱到天亮

帶小朋友用這招也可以吧!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: