小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高階亞洲琴概述
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

Takamine本來就不貴啊 但他的型號沒有上百種也有七八十種吧 很難一一詳述 你可以自己去他的網站作研究 看你喜歡哪一型 也要看台灣有沒有進貨吧 不是每一種型號都買的到吧 最好還是到樂器行問問他們有代理哪些 若一定要舉例 就我所知的有EAN系列的不錯
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
Takamine本來就不貴啊 但他的型號沒有上百種也有七八十種吧 很難一一詳述 你可以自己去他的網站作研究 看你喜歡哪一型 也要看台灣有沒有進貨吧 不是每一種型號都買的到吧 最好還是到樂器行問問他們有代理哪些 若一定要舉例 就我所知的有EAN系列的不錯

其實我對於這廠牌也是所知不多
豪哥就順便介紹一下Takamine吧 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FRazer

發表發表於: 星期二 三月 15, 2005 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

刪刪刪 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
qqsausage

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 9:59 pm    文章主題: YAMAHA LL系列的琴?? 引言回覆

YAMAHA LL系列的琴台灣有嗎??評價好嗎?
回頂端
ixhxvx

發表發表於: 星期五 八月 26, 2005 7:54 am    文章主題: 關於ayers? 引言回覆

最近在樂器行看了一把ayers的電木,特別的是它的指板上沒有白白的圓點,請問各位前輩這把應該算是那個系列的呀?
http://www.ayersguitar.com/guitars.htm
我看那把是全單然後..eq..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期五 八月 26, 2005 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

光將子哪知道啊= =.....................很多吉他都沒有點呀
你去看琴身內部有標籤註明型號就知了
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
穎少

發表發表於: 星期五 一月 27, 2006 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

不知道有沒有人聽過 Aria Dreadnought

我喜歡叫他 無畏戰艦

它是日本的琴,我買的型號是AD-35

還蠻愛的 Very Happy

遍地寒霜醉紅塵,仇乎?情乎?

流金歲月,難忘憶秋年;

過往雲煙,獨留風之痕。
回頂端
eva198239

發表發表於: 星期一 八月 07, 2006 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

FRazer 寫到:
生魚片 寫到:
EMOTION & AYERS
都是台灣品牌
連老闆也是同一人
另外
AYERS的製琴師
好像也有另一個牌子
叫G什麼來著的...

這個我就真的不知道了@@ 謝謝指證噢 ^_^
只是有相關資料可以參考嗎?

我可以指證...Smile
因為我是員工
噗..
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pigda

發表發表於: 星期二 八月 08, 2006 9:41 am    文章主題: 引言回覆

eva198239 寫到:
FRazer 寫到:
生魚片 寫到:
都是台灣品牌
連老闆也是同一人
另外
AYERS的製琴師
好像也有另一個牌子
叫G什麼來著的...

因為我是員工
噗..

老實說E牌吉他雖然便宜 但是其實聲音不輸其他大牌的
PS:你是員工??跟你拿吉他有比較便宜嗎??最近想換衣把好一點的 ㄏㄏ
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 9:24 am    文章主題: 引言回覆

羊拿的小羊號就是EMOTION,
羊補充說明一下,
EMOTION與AYERS是前後品牌的關係,
也就是這家公司早期出的吉他掛EMOTION的牌子,
較晚期就改掛AYERS。
這從AYERS較早期的幾款吉他(Mark是Ayers,不是a),
不論外型或製作方式,
都與EMOTION較晚期的吉他有相似之處,
可以得到印證。

這種事情在台灣的中小企業是很常見的,
公司在草創時,
用的是一個名字,
等到公司變大了,
就換另一個名字,
也許是算命的啊或是命理師的建議,
或是單純的覺得這個名字較響亮…

換句話說,
現在已經沒有EMOTION這個牌子了,
它已經是絕版琴。 Wink
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
eva198239

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 9:56 am    文章主題: 引言回覆

pigda 寫到:
eva198239 寫到:
FRazer 寫到:
生魚片 寫到:
都是台灣品牌
連老闆也是同一人
另外
AYERS的製琴師
好像也有另一個牌子
叫G什麼來著的...

因為我是員工
噗..

老實說E牌吉他雖然便宜 但是其實聲音不輸其他大牌的
PS:你是員工??跟你拿吉他有比較便宜嗎??最近想換衣把好一點的 ㄏㄏ

hehehe...最近我們emotion正在特價

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=t9023017&u=%3at9023017
可以來看看
價格都很不錯!!
不然你也可以直接跟我們連絡
可以的話也可以來公司玩一下琴!哈!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
agun

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:

EAN70的好嗎?
USD$1000上下,這種價格,該買TAYLOR還是TAKAMINE?
謝謝
jhchang

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

每個人好壞的標準都不一樣 一般來說Taylor 2系列應該比較好 但是還是要親自去試彈比較 看你的訴求是哪方面
我的MeWorks
回頂端
P-diddy

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

Jessica Alba In Anal Action Movie!
http://Jessica-Alba-In-Anal-Action-Movie.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
Edjo2

發表發表於: 星期六 三月 17, 2007 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

Catherine Zeta Jone Throatjob!
http://Catherine-Zeta-Jone-Throatjob.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往: