小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求譜~~~江蕙..." 家後 "......

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ericchou6673

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 7:26 pm    文章主題: 求譜~~~江蕙..." 家後 "...... 引言回覆

如題....請麻煩傳給我,謝謝......
E-mail: ericchou6673@yahoo.com.tw

Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jerrywayming

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 4:05 pm    文章主題: 我也要 拜託 引言回覆

我的信箱 jerrywayming@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe19911226

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

我ㄉ信箱:benjoy1226@yahoo.com.tw
剛溫!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
清和

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 9:41 pm    文章主題: 江蕙 … 『家後』 引言回覆

家後<江蕙>
KEY:D PLAY:C CAPO:2
. . . .. ... .. ... . ...... .. .
前奏:1561-562-31-355--35--355-4-312231-5632-15--
C Am G Em Am F G
有一日咱若老 找無人甲咱友孝 我會陪你 坐惦椅寮 聽你講少年的時陣 你有外摮
Em Am F A7 G Em Am F G C C7
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉 你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的家後
Am Em Dm G7
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老 人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
Am Em Dm G7
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧 等待返去的時陣若到 我會讓你先走
Dm7 G7 C
因為我會嘸甘 放你~為我目屎流
. .. .. ..: .. .. .. ....... ... . . . .
間奏:1-35-35-671-76-53-32~1554321-235-4-3-2-5
有一日咱若老 有媳婦子兒友孝 你若無聊 拿咱的相片 看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉 你的心 我會永遠記條條 因為我是你的家後
Am Em Dm G7
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老 人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要
Am Em Dm G7
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧 等待返去的時陣若到 你著讓我先走
Dm7 G C
因為我會嘸甘 看你~為我目屎流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
一楓安一

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 5:25 pm    文章主題: Re: 江蕙 … 『家後』 引言回覆

清和 寫到:
家後<江蕙>
KEY:D PLAY:C CAPO:2
. . . .. ... .. ... . ...... .. .
前奏:1561-562-31-355--35--355-4-312231-5632-15--
有一日咱若老 找無人甲咱友孝 我會陪你 坐惦椅寮 聽你講少年的時陣 你有外摮
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉 你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的家後
Am Em Dm G7
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老 人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
Am Em Dm G7
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧 等待返去的時陣若到 我會讓你先走
Dm7 G7 C
因為我會嘸甘 放你~為我目屎流
. .. .. ..: .. .. .. ....... ... . . . .
間奏:1-35-35-671-76-53-32~1554321-235-4-3-2-5
有一日咱若老 有媳婦子兒友孝 你若無聊 拿咱的相片 看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉 你的心 我會永遠記條條 因為我是你的家後
Am Em Dm G7
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老 人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要
Am Em Dm G7
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧 等待返去的時陣若到 你著讓我先走
Dm7 G C
因為我會嘸甘 看你~為我目屎流

這首歌好像在哪個節目常常聽到...好像是民視的吧..??
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: