小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位大大,麻煩一下幫我解答這兩個問題....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 10:40 am    文章主題: 引言回覆

多看英文報紙 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

我有看.....也看的懂.....但是考很低分@@"

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
多看英文報紙 Cool

我會睡著....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 4:36 am    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:

不知道學測都考些啥@@ Rolling Eyes ........我們那個年代只有聯考 Wink
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
Eli 寫到:

不知道學測都考些啥@@ Rolling Eyes ........我們那個年代只有聯考 Wink

考一堆毛毛蟲= =
令我完全不想寫的考卷= =...
反正滿分100~
每次飆一飆都40~60
又不是沒分數= =
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

我至少要考70ㄅ....= = 不然很難填學校= =

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:

會ㄇ= =?
自己標準要定那ㄇ高ㄉ
我ㄉ觀念是成就定在自己
成事定在天
對我來說學業只是ㄍ跳版
怎樣都好~過的去就ok
肯努力爛ㄉ一樣會有成就
肯懶惰好ㄉ一樣會有失敗
所以= =
結果是一樣ㄉ
還是我ㄉ生活口頭禪
"哇未驚啦"
占領星空.....
回頂端
Eli

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

跟我以前一樣...
可是現在景氣沒以前那麼好ㄌ,就業機會越來越少....
學校不讀好一點很難找工作....
我家也沒啥企業也沒啥錢,沒有金山銀山給我吃阿~"~

Eli搖滾吉他家族
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 8:20 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
Eli 寫到:

會ㄇ= =?
自己標準要定那ㄇ高ㄉ
我ㄉ觀念是成就定在自己
成事定在天
對我來說學業只是ㄍ跳版
怎樣都好~過的去就ok
肯努力爛ㄉ一樣會有成就
肯懶惰好ㄉ一樣會有失敗
所以= =
結果是一樣ㄉ
還是我ㄉ生活口頭禪
"哇未驚啦"

現實很殘酷ㄚ,現在的社會,肯努力不一定成功啊,

不肯努力成功的也大有人在,事事講求天時地利人和,

成績好學歷好是一個優勢,雖不100%=成功,

但是至少在平均值裡會比常人吃香的。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

P大說的對 看你怎樣定義成功啦 若你只是想賺錢 那的確不一定要唸書 擺地攤也可以賺錢 就看你面子掛不掛的住 另外競爭也很激烈 有時賺有時不賺 唸書可以增進實力 培養別人無法取代的專長 如果連書都不肯下工夫 怎麼讓人相信工作會努力 Wink
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
混沌之星 寫到:
Eli 寫到:

會ㄇ= =?
自己標準要定那ㄇ高ㄉ
我ㄉ觀念是成就定在自己
成事定在天
對我來說學業只是ㄍ跳版
怎樣都好~過的去就ok
肯努力爛ㄉ一樣會有成就
肯懶惰好ㄉ一樣會有失敗
所以= =
結果是一樣ㄉ
還是我ㄉ生活口頭禪
"哇未驚啦"

現實很殘酷ㄚ,現在的社會,肯努力不一定成功啊,

不肯努力成功的也大有人在,事事講求天時地利人和,

成績好學歷好是一個優勢,雖不100%=成功,

但是至少在平均值裡會比常人吃香的。

我不屬於平均值內ㄉ人= =
自命非凡@@~
嘿嘿...
占領星空.....
回頂端
Eli

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

~"~
反正現在不讀書,也不能作啥....
除非你真想把吉他˙音樂當成職業....
不過那可能會餓死人....

Eli搖滾吉他家族
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
~"~

不不不~
我不該把我的頭腦單純浪費在讀書&吉他上
還有太多事可以做了
像現在就一堆做不完ㄌ= =+....
占領星空.....
回頂端
Eli

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
剛剛在仔細審視我的文章的時候

發現我是有錯誤的,在這裡先跟您說一下抱歉,

我打的Im II III IVm V(m) VI VII並不是所謂的順階,

而是在一般時候我們會使用(配上伴奏)的和弦,

在這裡更正一下我前面的說法 Embarassed

所謂的卡農公式ㄇ?

Eli搖滾吉他家族
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 8:22 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
Eli 寫到:
~"~

不不不~
我不該把我的頭腦單純浪費在讀書&吉他上
還有太多事可以做了
像現在就一堆做不完ㄌ= =+....

米老闆的事業做真大啊 Cool
我的MeWorks
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往: