小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004台灣吉他大賽國內賽得獎名單

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
十廾卅卌

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:30 pm    文章主題: 2004台灣吉他大賽國內賽得獎名單 引言回覆

2004台灣吉他大賽國內賽得獎名單–new!

呂昭炫作品演奏特別獎 謝博峻

青少年組
第一名 謝博峻
第二名 蔡宜璇
第三名 劉明睿
優勝 李胡禎 陳弦韋 黃竣民 吳怡德 康少璞

兒童組
第一名 涂竟洧
第二名 陳佩青
第三名 楊倩睿
優勝 林 翰 羅紹瑋 王世同

重奏組
第一名 謝博峻、吳怡安
第二名 邱嬋娟、林武陽、劉明睿、劉有騏
第三名 邱嬋娟、劉明睿
優勝 鄧絲、林義哲
郭永泉、李振寰、劉坤興、徐智貞
羅紹瑋、楊倩睿、陳佩青

Fingerstyle組
第一名 張仲麟
第二名 廖為紹
第三名 李和南
優勝 葉進鴻 徐梅琴 劉士華 李彰恩
=======================================
葉進鴻就是上次影片我逢甲那個學長.李和南就是李振明老師的兒子~他14歲耶..
仲麟聽學長說他很強.大葉畢業的.這次第一名是彈練了兩年的no man's land
聽說那首歌好像很難的樣子..
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Cris

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 8:08 pm    文章主題: Re: 2004台灣吉他大賽國內賽得獎名單 引言回覆

我覺得這次的比賽真的辦的很棒,比起向來以line in 的鋼弦演奏比賽,我覺得真的棒太多了~
首先是音色處理的困難度~比起line in,空彈必須非常注意音色及觸弦,稍有閃失,清清楚楚~再來是,因為空彈,吉他本身音色的特質可以完美的呈現出來,還有聲部的處理,絕對不是EQ前級調整一下就可以解決的,需要靠自己的基本功夫去處理,決賽必須彈奏8-10分鐘限制,我覺得很合理,也很棒,第一,要有能夠連續彈奏8分鐘的實力,再者FingerStyle本來就是一種很多元化的音樂,8分鐘應該可以彈奏2首甚至2首以上的曲子,演奏者的音樂性格,才能完全的呈現,總之我覺得這次的比賽辦的很好,我在決賽的8分鐘欲罷不能,足足彈了3首曲子,這是我從開始彈吉他以來最快樂的一次比賽(我把它當表演在比^^)~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

張仲麟曾經在去年全國FS大賽的時候參加過公開組比賽,

彈的也是No man's Land這首曲子。

不過很可惜沒有得名,不過在這裡恭喜他得到冠軍喔...

http://contest.windstrings.com.tw/

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
十廾卅卌

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

cris不會就是仲麟吧... Shocked
還是名單上哪個隱藏人物呢
Cris

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

十廾卅卌 寫到:

QQ
我只有優勝沒有得到名次~沒張仲麟同學強^^~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhchang

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2004 3:53 am    文章主題: 引言回覆

Cris 寫到:
十廾卅卌 寫到:

QQ
我只有優勝沒有得到名次~沒張仲麟同學強^^~

您貴姓劉嗎
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
十廾卅卌

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2004 9:54 am    文章主題: 引言回覆

優勝就很強了耶...好啦~說說你是名單上的誰呀 Laughing
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

讚!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: