小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

世界頂級手工名琴介紹系列<二> -- Ryan
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 4:30 pm    文章主題: 世界頂級手工名琴介紹系列<二> -- Ryan 引言回覆

這次要來介紹Ryan了 他也是許多頂尖高手的夢想吉他 幾個愛用者都是赫赫有名的: Peter Finger, Laurence Juber, Isato Nakagawa, Muriel Anderson, Brian Gore, John Morgan, Franco Morone.......
只接受個別訂做 故市面上看不到

型號有以下四種:
Abbey Grand Parlor

起價台幣十八萬 若選擇木料及加選配備後約需20 - 25萬

Mission Grand Concert

起價19萬 加選配備後約需21 -26萬

Nightinggale Grand Soloist

起價21萬 加選配備後約需23 - 28萬

Cathedral Grand Fingerstyle - Ryan的旗艦 聲音巨大洪亮 猶如鋼琴般 排山倒海

起價23萬4 加選配備後約需25 - 30萬

音色試聽:

Roselun Castle
Hikory Jack
One Draft Too Many
The flower of the Quern

*新加入一手的Cathedral音色報告
Cathedral錄音

我的MeWorks

jhchang 在 星期二 七月 12, 2005 2:20 am 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

那把玫瑰雕花 超讚 Shocked Shocked 超漂亮ㄉ Exclamation Exclamation
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
PrinceSir

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

好琴好琴!!頂級吉他!!

如果我以後當上醫生,我一定會買LW+KR

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

大家要特別注意他琴身的設計喔 你看他面板上緣左側 也就是右手肘與吉他接觸的地方 有一個特別的小切面 這是嵌入式的臂枕(armrest/bevel) 是獨一無二的設計 符合人體工學 讓你的右手臂能舒服的放在吉他上 不會被銳利的接縫壓出一條痕來
酷吧 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

好正...

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

再來欣賞一段mission grand concert model的音色:
Cat Dance
我的MeWorks
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

上面新加了一位網友剛買的cathedral所錄製的音色試彈喔 完全原音重現 沒有加入任何EQ或效果
我的MeWorks
回頂端
dede1

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2004 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

好!

是好琴∼

貴阿.............

吉他阿 吉他 你為什麼要這麼貴= =?

http://203.150.1.154/~AiNoUta/PVs/DAI-FORTHEFUTURE.MPG
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期一 一月 17, 2005 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

因為手工好啊 也是人家心血結晶嘛~~~~~~~~~
我的MeWorks
回頂端
sutzu

發表發表於: 星期一 二月 21, 2005 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

實際上用了好吉他以後
耳朵會被養壞
以後等級比較差的吉他都會聽不下去
呵呵
我好像就是這樣的人....
jhchang

發表發表於: 星期一 二月 21, 2005 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

應該說是被養好吧 Cool
我的MeWorks
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 9:00 am    文章主題: 引言回覆

上面最新試聽音檔修好了 大家再去感動一下吧 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
SHERRY

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

試聽這幾首曲子,都很好聽,買得到CD嗎?
alexson

發表發表於: 星期六 一月 21, 2006 1:09 am    文章主題: Ryan Fingerstyle Phosphor Bronze Strings 引言回覆

Ryan custom fingerstyle guage phophorous bronze strings.
Perfect for many altered tunings (especially DADGAD).

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
瘋狂墨魚

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

oh my god

這種吉他 適合放在博物館 Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: