小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新作品:Trance of Memories
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 6:44 am    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
說真的要是可以不考慮現實,我會選擇走音樂吧。

但是我明年開始不修音樂了,因為實在沒時間,我選了三科Science。

不過我想我會一直彈吉他吧,就算沒辦法當職業也會想辦法當業餘的。

我的家人說真的也很不支持我玩音樂,玩可以,當飯吃不行......

記得以前的張洪量.......放著醫生不當跑企唱歌 屌 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

我的志向是擺在紐西蘭的一所醫學院呢...哈哈

當個帶著吉他看診的醫生如何?

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
我的志向是擺在紐西蘭的一所醫學院呢...哈哈

當個帶著吉他看診的醫生如何?

恩.......用音樂治療 不錯唷 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
麵麵

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~如果有這種醫生的話..那生意應該是好到不行吧..嘿嘿..那我會不會成為帶著吉他往病人單位跑的護士ㄋ@@?(SORRY..複習內外科到了神經質的境界)

那是我的me.有空可以去瞧瞧...(做的不好啦^^|||)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
混沌之星

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

一堆護士追著p跑......
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

真幸福 Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
混沌之星

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
真幸福 Cool

大概會造成醫術不當吧....
最近愛上白色巨塔....好看!
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

麵麵 寫到:
哇~~如果有這種醫生的話..那生意應該是好到不行吧..嘿嘿..那我會不會成為帶著吉他往病人單位跑的護士ㄋ@@?(SORRY..複習內外科到了神經質的境界)

哇......第一次看到有護士美眉在此出沒 歡迎啊 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
麵麵

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ..謝謝你..不過..我還不是護士拉~~現在是*護生*
過兩個月後就要去實習ㄌ呢..

那是我的me.有空可以去瞧瞧...(做的不好啦^^|||)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
混沌之星

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
麵麵 寫到:

哇......第一次看到有護士美眉在此出沒 歡迎啊 Very Happy

論壇中有些台中護專ㄉ...有些是我朋友~"~
他們ㄝ素小護士ㄛ= =+...
只是我覺得病人遇到他們會死的更重ㄅ....
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:21 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:

流鼻血過多@@....... Shocked Twisted Evil Twisted Evil
我的MeWorks
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:
麵麵 寫到:

我也有一個台中護專ㄉ朋友@@~
混沌之星

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
混沌之星 寫到:

流鼻血過多@@....... Shocked Twisted Evil Twisted Evil

不對......市他們太混ㄌ= =...
占領星空.....
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:
麵麵 寫到:

QQ~我是經由吉他社認識ㄉ~"~
占領星空.....
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
大頭翔 寫到:
混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:
麵麵 寫到:

QQ~我是經由吉他社認識ㄉ~"~

國中同學 Shocked Cool
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往: