小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

世界頂級手工名琴介紹系列<一> -- Olson

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 十月 28, 2004 3:45 pm    文章主題: 世界頂級手工名琴介紹系列<一> -- Olson 引言回覆

一般大家對高級琴的認知 多半停留在馬丁泰勒 殊不知在此之上尚有一大片天空 故將一系列介紹小弟所知之頂級手工琴 藉以拋磚引玉 若大家有其他更好的亦歡迎推薦

首先登場的是 王者Olson
James Olson自1977年起開始其製琴師(luthier)生涯 愛用Olson的名吉他手包括 Phil Keaggy, James Taylor, Leo Kottke, Sting等
自下訂單到交貨約需等待一到兩年
價格: 在官網上並無記載 但一般市場行情顯示 約在美金一萬以上(台幣35萬左右)
型號:有dreadnuaght, small jumbo, jumbo三種

其雕工之精細

琴音如夢似幻
"Fare thee well"
"When night falls
我的MeWorks

jhchang 在 星期六 十月 30, 2004 10:47 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期四 十月 28, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

太讚啦...
買來我會捨不得彈....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期四 十月 28, 2004 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
太讚啦...
買來我會捨不得彈....

Me too Shocked Shocked Shocked
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Eli

發表發表於: 星期四 十月 28, 2004 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

那個刻功....正點....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期四 十月 28, 2004 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

決定ㄌ~
豪去買一把當見面裡給我= =...
我明天就飛去美國找你@@"
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期五 十月 29, 2004 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
決定ㄌ~
豪去買一把當見面裡給我= =...
我明天就飛去美國找你@@"

拍歲啦......哇卡散啦.... Embarassed
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
SHERRY

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

音色真的很優美,如果我的吉他功力達到一定火侯,
我也不吝惜買一把高級名琴.
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 9:07 am    文章主題: 引言回覆

看這種雕功…
羊會買來當藝術品收藏吧。 Shocked
Goob

發表發表於: 星期五 三月 09, 2007 10:30 am    文章主題: 引言回覆

Britney Spears Spreading Outdoors!
http://Britney-Spears-Spreading-Outdoors.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Sterha8

發表發表於: 星期日 三月 11, 2007 5:10 am    文章主題: 引言回覆

Jessica Alba In Anal Action Movie!
http://Jessica-Alba-In-Anal-Action-Movie.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
Jew-lie

發表發表於: 星期二 三月 20, 2007 7:07 am    文章主題: 引言回覆

Christina Ricci Undressing!
http://Christina-Ricci-Undressing.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: