小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

靜下心--一切將回復平淡
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黃佬

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 10:00 am    文章主題: 靜下心--一切將回復平淡 引言回覆

新創作

http://www.windstrings.com.tw/mp3/newok.mp3

突然覺得還有很多事還需要我去完成
但我有這樣的能量跟體力嗎??
May God Bless Us , Always Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 10:57 am    文章主題: 引言回覆

第一個到!! 好好聽啊!! 感動的痛哭流涕說.......
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

wonderful melody

wonderful dynamic

and you have brought out the mood at your topic

thats awesome!!!!!

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 3:34 pm    文章主題: Re: 靜下心--一切將回復平淡 引言回覆

黃佬 寫到:
新創作

http://www.windstrings.com.tw/mp3/newok.mp3

突然覺得還有很多事還需要我去完成
但我有這樣的能量跟體力嗎??
May God Bless Us , Always Happy

心聽了好平靜....不錯~好聽!
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
十廾卅卌

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

如果我以後聽不到這麼棒的音樂怎麼辦... Crying or Very sad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Dean

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

老師加油!!
這五六年來您辛苦了..
為了推廣台灣的Fingerstyle..
真的是付出了許多...
我相信這是大家有目共睹的..
也希望您在為台灣的Fingerstyle辛苦耕耘時
能保重一下自己的身體..
偶爾也該休息一下..
畢竟~休息是為了走更長遠的路不是嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lone0920

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

好聽!^^"

謝謝黃佬的分享! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
jhchang

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

老師會發表在下一本譜集嗎
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 12:04 am    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
老師會發表在下一本譜集嗎

豪心動ㄌ嗎@@"
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 11:35 am    文章主題: 引言回覆

當然囉 這麼棒的音樂一定要學的啦 Cool
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

心動不如行動~
趁現在回來台灣找黃佬吧....
^o^~
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 10:06 am    文章主題: 引言回覆

拍歲.....我已經回美國一個月了 Cool
我的MeWorks
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

黃老線在應該在上海吧...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:

啊??他在那裡也有事業喔??是要開弦音的分店嗎 Cool
我的MeWorks
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:

今aㄛ??
昨天晚上還看到他上線= =...
占領星空.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往: