小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

聽見藍山的味道
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 十月 02, 2004 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

重複發表

大頭翔 在 星期六 十月 02, 2004 4:07 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大頭翔

發表發表於: 星期六 十月 02, 2004 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
混沌之星 寫到:
現在10月初....已經有人跟我預定寒假要當吉他營的老師了....唉= =+....

阿米都已經當老師了還說是菜鳥 Cool

還裝嫩 Twisted Evil
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
PrinceSir

發表發表於: 星期六 十月 02, 2004 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

今天跟渾沌之星大大再線上玩了一下午的琴滿過癮的啦

當然他的實力真是非常厲害呀...當老師沒問題了

不過事實上市面許多老師良莠不齊,

當拜師的時候眼睛要睜大看就是了...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 1:15 am    文章主題: 引言回覆

再強ㄝ不及p大= =~
被電ㄉ亮晶晶~~
不過真ㄉ大開眼界ㄛ!!!
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 1:16 am    文章主題: 引言回覆

只是對他們來說是老師罷ㄌ啦><"
你們都過獎ㄌ@@"
真正ㄉ強~至少ㄝ要像p大降ㄚ!!!
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 8:49 am    文章主題: 引言回覆

~"~...明明就很差...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:

=.=打死都不信 Twisted Evil Twisted Evil 看起來我比小米還差耶 Sad
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:

=.=打死都不信 Twisted Evil Twisted Evil 看起來我比小米還差耶 Sad

賣亂想.....
哇抹加厲害啦~~
而且~~音樂你要怎用看ㄉ= =+....
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
jhchang 寫到:

賣亂想.....
哇抹加厲害啦~~
而且~~音樂你要怎用看ㄉ= =+....

可以跟P大對jam就很厲害啦 我常想 要是我跟他jam都不知要彈啥 Shocked
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

我會彈的也只有那幾首

多彈幾次就會出洋相了

回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

我會彈的也只有那幾首

多彈幾次就會出洋相了

牽拖.....
誰會彈ㄉ不是那幾首= =
但那幾首ㄉ難度就差粉多ㄌ.....
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

我會彈的也只有那幾首

多彈幾次就會出洋相了

那"幾"首?? 16本少說也練了二三十首吧 要不要報一下啊 Cool
我的MeWorks
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

報下去我以後在這裡就沒有立足之地了

回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期日 十月 10, 2004 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

是太強ㄌ~~大家不知道怎形容ㄌ= =...
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 十月 14, 2004 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:

是太強ㄌ~~大家不知道怎形容ㄌ= =...

光是練會了drifting就不知怎麼形容了........ 打冷顫Rolling Eyes
我的MeWorks
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往: