小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可以給我 張震嶽 秘密的譜嗎 還有指法 謝謝

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
科學人

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 7:52 pm    文章主題: 可以給我 張震嶽 秘密的譜嗎 還有指法 謝謝 引言回覆

求 張震嶽的 秘密 吉他譜 指法 或 刷法 Very Happy Very Happy Very Happy
Razz Razz Razz
suki0613

發表發表於: 星期六 三月 12, 2005 10:20 am    文章主題: 只有這樣~ 引言回覆

秘密 - 張震嶽

Am Em F G C
總在閉上雙眼之後 才能看見妳
Am Em F G C
這是一個心中秘密 偷偷在愛妳
F G C
妳卻不知道 有人在想妳

Am Em F G C
總在黎明來臨之前 我還是清醒
Am Em F G C
什麼時候我才可以 進入妳的心
F G C
好想對妳說 我正在想妳

F G
也許在妳的心中早就已經有人進去
C Am
或許妳不曾接受真正的愛真誠的情
F G C
遺忘吧過去的事 不要再懷疑

F G
我彷彿可以聽見妳的心跳妳的聲音
C Am
不要只有在夢中才能看妳才能靠近
F G C
我可以慢慢的等 直到妳離去

By 志恆 <chinkok@tm.net.my>

小新的吉他館 http://www.gita.com.tw
watermango

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 3:41 am    文章主題: 引言回覆

沒看錯的話這裡應該是"團體歌手區"吧..
.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
weather0527

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 10:23 am    文章主題: 引言回覆

watermango 寫到:
沒看錯的話這裡應該是"團體歌手區"吧..
.............

沒錯呀
不要忘記張震嶽身後還有一群好友為他演奏
free night~
回頂端
hupin

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

指法 T1 32 T1 32
Picking 澎澎 恰澎 澎澎 恰澎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: