小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[傻眼]畫質不錯喔^^y
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 12:31 pm    文章主題: [傻眼]畫質不錯喔^^y 引言回覆

http://211.189.88.88/pds/pds_sound/down/2002-09/15Weekend.asf

誰可以告訴我他是誰?

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
黑洞

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

電吉他..........實在是太屌ㄌT.T
我想要電木都學ㄝ......會不會衝到阿 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
myko

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

技術很好阿
不過沒什麼表情 會不會是彈到麻痺了 ??
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

我有ㄍ問提~
他是男ㄉ女ㄉㄚ~

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
daivan

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

玲~ 寫到:
我有ㄍ問提~
他是男ㄉ女ㄉㄚ~

應該是男的吧 Confused
黑洞

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

玲~ 寫到:
我有ㄍ問提~
他是男ㄉ女ㄉㄚ~

是男ㄉ.......感覺有點像F4ㄝ....有點噁>_<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Guitar軒仔

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

這是從當代的討論區看到的吧~

以後轉載要說一聲~^"^

這位老兄好像是韓國人~(在韓國的網站找到滴咩= =+)

聽當代的人說這首是X-JAPEN的曲子~(純粹是聽說~如不是請別打我=..=)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

Guitar軒仔 寫到:
這是從當代的討論區看到的吧~

以後轉載要說一聲~^"^

這位老兄好像是韓國人~(在韓國的網站找到滴咩= =+)

聽當代的人說這首是X-JAPEN的曲子~(純粹是聽說~如不是請別打我=..=)

@@
拍謝....
我不知道是哪裡轉來ㄉ....
我是從BBS上轉來ㄉ.....
所以我也不知道他是從當代轉來ㄉ>"<

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
漫步雲端

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

daivan的那個圖片.....不是steve vai的琴嗎.....
帥阿..........
請不要生氣....
他只是邊走路邊發呆而已...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
daivan

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

漫步雲端 寫到:
daivan的那個圖片.....不是steve vai的琴嗎.....

你也喜歡STEVE VAI的琴嗎
這把琴真的很漂亮,尤其是雕花的那部份 Smile
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

挖~~~他數用飛柔嗎?.我看到他的頭髮在發光...= =!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

daivan 寫到:
漫步雲端 寫到:

你也喜歡STEVE VAI的琴嗎
這把琴真的很漂亮,尤其是雕花的那部份 Smile

我喜歡這把!!

http://www.ibanez.co.jp/world/guitar/uv_jem/pages/jem77.html
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
漫步雲端

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

我看的琴不多....不過這把真的很漂亮....
gf這期的封面就是steve vai拿這把琴...
有種君臨天下的威嚴....還是那句話....
帥阿~~~~~~~~~
請不要生氣....
他只是邊走路邊發呆而已...
回頂端
KOZI

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

他彈ㄉ就是X-JAPANㄉWEEKEND嘛..
他好厲害.加上很多ㄉ即興等於說是把原本ㄉ歌曲作ㄌ大副度ㄉ改編..
我喜歡他ㄉ音色.有夠飽滿ㄉGIBSON的琴就是這ㄇ有威力.讚阿~~~~~~
雖然他面無表情.但我絕ㄉ他真ㄉ很厲害.給我ㄉ感覺很自然可怕到讓我絕ㄉ他是不是在"對琴"(就是和唱歌對嘴ㄉ意思依樣啦)彈奏
回頂端
康師傅

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 9:48 pm    文章主題: Re: [傻眼]畫質不錯喔^^y 引言回覆

Eli 寫到:
http://211.189.88.88/pds/pds_sound/down/2002-09/15Weekend.asf

誰可以告訴我他是誰?

他就是....何麗秀!@@
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: