小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

公告:第二次木吉他線上演奏會
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 九月 18, 2004 9:25 am    文章主題: 公告:第二次木吉他線上演奏會 引言回覆

各位親愛的朋友:

第二次由我舉辦的木吉他演奏會又要來摟...

內容:

以木吉他獨奏、木吉他伴唱為主,

有感於上次的經驗,參予表演的朋友並不多,

變成只有我跟羊大大還有Myko三個人的獨奏會... Rolling Eyes

這次特別規定:

參加的朋友至少準備一首表演曲目

在演奏會進行中以自己報名表演為主,

如果有空檔沒人表演,那我會隨機點名請一位朋友演出...很刺激吧!

相信只要敢勇敢的SHOW出來,大家一定都會給予熱烈的掌聲 Very Happy

當然我也會準備幾首破破的FS演奏曲來給大家欣賞一下,

不過上次有朋友反應說:

P大羊大表演完大家都不敢表演了啦...

所以呢...這次我會在最後表演啦! Razz

前面就看大家的摟...kekeke

時間:

中華民國九十三年九月二十六日(下星期日)

(時間可能會有異動,請密切注意公告)

台灣時間晚上七點開始,估計全部時間為一小時左右...

很抱歉我沒辦法把時間再挪晚了,台灣七點這裡已經十一點了...so...

參加方式:

使用雅虎即時通語音聊天室,請加入帳號:

princefingerstyle

我每天會上去check一次喔...如果加入成功了我會回覆加入成功的訊息唷...

如果沒有收到我的回覆請告訴我唷...因為加入的朋友很多。

然後請各位參加的朋友在加入我的時候告訴我您的暱稱,

以及要表演的曲目喔...

謝謝您的參加...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。

PrinceSir 在 星期日 九月 26, 2004 9:12 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 九月 19, 2004 3:47 pm    文章主題: Re: 公告:第二次木吉他線上演奏會 引言回覆

嗯……羊也會去吧,
但應該不會準備曲目,
P要最後一個彈,那羊就倒數第二個彈好了。
以免真如傳言說的有人不敢表演囉。 Wink
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期日 九月 19, 2004 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

羊能來就好辦事了 Very Happy

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 九月 19, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼? Question
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期日 九月 19, 2004 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

因為羊這個人啊...

回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期日 九月 19, 2004 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

= =a
連P大也來搞這套.... Shocked
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

話說P這個人啊……
大頭翔

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

話說這羊跟P大兩位大魔王阿....
PrinceSir

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 9:44 am    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
話說這羊跟P大兩位大魔王阿....

如何呀?

回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

沒有沒有 Embarassed Embarassed
混沌之星

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 1:38 am    文章主題: Re: 公告:第二次木吉他線上演奏會 引言回覆

PrinceSir 寫到:
各位親愛的朋友:

內容:

變成只有我跟羊大大還有Myko三個人的獨奏會... Rolling Eyes

這次特別規定:

如果有空檔沒人表演,那我會隨機點名請一位朋友演出...很刺激吧!

相信只要敢勇敢的SHOW出來,大家一定都會給予熱烈的掌聲 Very Happy

不過上次有朋友反應說:

時間:

很抱歉我沒辦法把時間再挪晚了,台灣七點這裡已經十一點了...so...

參加方式:

我每天會上去check一次喔...如果加入成功了我會回覆加入成功的訊息唷...

謝謝您的參加...

超想參加的....
可是星期日在烤肉不知道烤完ㄌ沒@@"
而且我會緊張啦><"
猶豫ing....
再者不知道表演那一首好@@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 1:38 am    文章主題: Re: 公告:第二次木吉他線上演奏會 引言回覆

PrinceSir 寫到:
各位親愛的朋友:

內容:

這次特別規定:

不過上次有朋友反應說:

時間:

參加方式:

謝謝您的參加...

超想參加的....
可是星期日在烤肉不知道烤完ㄌ沒@@"
而且我會緊張啦><"
猶豫ing....
再者不知道表演那一首好@@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 9:26 am    文章主題: 引言回覆

希望您能來參加唷...

回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

就隨便彈吧……羊懶得準備了。
混沌之星

發表發表於: 星期日 九月 26, 2004 2:43 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
就隨便彈吧……羊懶得準備了。

嗚哇~~~
鼻要啦><"人家會怯場@@"
明天我要烤肉~盡量趕回來啦(雖然只是在我家附近烤@@)
最近也沒為什麼fs的歌特別鑽研下去練~
到時候一定凸鎚滴= =+.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: