小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

素(速)食教學(精華整理1-3章)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dede1

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2004 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

我是新手= =∼

那我要好好的看這篇文章摟= =

http://203.150.1.154/~AiNoUta/PVs/DAI-FORTHEFUTURE.MPG
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
1412kid2000

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 9:15 pm    文章主題: 請問 引言回覆

請問PrinceSir,除了速食教學以外有沒有進階教學呢?
謝謝您∼ Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 5:51 am    文章主題: 引言回覆

目前已經沒有摟

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
a23536622

發表發表於: 星期六 二月 19, 2005 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大
節奏的圖我還是看不懂ㄝ
拜託教我一下吧。。。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
polaris

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

dm7的手指怎么按?
      when u gone away
回頂端

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

請問這個...↑、↓、X...不太懂...新手o( |||=_=)TKS
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

苳 寫到:
請問這個...↑、↓、X...不太懂...新手o( |||=_=)TKS

↑ = 下刷
↓ = 上刷
X = 敲弦
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
hsu912174

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

拇指應該要放在琴頸的背後喔!

開玩笑的啦...那也只是其中一種彈法(但是不知道為什麼,彈古典吉他的人一看到別人把整之手掐主吉他脖子就渾身不舒服...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

對阿 那是古典吉他的標準左手姿勢

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

hsu912174 寫到:
拇指應該要放在琴頸的背後喔!

開玩笑的啦...那也只是其中一種彈法(但是不知道為什麼,彈古典吉他的人一看到別人把整之手掐主吉他脖子就渾身不舒服...)

古典吉他限定只能用一種彈法 但是現在FS解放了所有的限制 只要你彈的出來 怎樣都可以 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小維

發表發表於: 星期三 九月 07, 2005 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

太棒了!這是我第一次在網路上看過最最最最好的吉他教學了!因為有你讓我領悟了不少關於吉他的技巧,實在是太感謝你了 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小黑gary

發表發表於: 星期五 一月 06, 2006 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

我都看不種><
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期五 一月 06, 2006 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

你多少也要稍微有點基礎 至少知道一些基本的 不是說隨便一個從來沒摸過的小朋友都能淺顯易懂 Wink
我的MeWorks
回頂端
粘家寧

發表發表於: 星期日 二月 12, 2006 9:03 pm    文章主題: Re: 素(速)食教學(精華整理1-3章) 引言回覆

60927000 寫到:
>o<~~好失望唷.....
因為我看不到圖片~~
怎麼會醬ㄚ>o<~好痛苦唷~可以告訴我為什麼嗎??
嗚嗚嗚 Sad

要不要去防火牆的的程式看看 ...
把警告的那個東西關掉 ...
或許揪可以看到圖片了喔~ ...
希望這個方法對你有用喔 ...

想么 【 豪豪搭 】...   玩 吉 他 ﹋
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

發表發表於: 星期六 二月 18, 2006 2:35 pm    文章主題: Re: 素(速)食教學(精華整理1-3章) 引言回覆

Shocked = = 位啥我從第一章 的刷玄就開始看不懂ㄌ ~
越看就越.................不懂 - -*
怎麼辦 =''=!!!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往: