小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第一次...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PIY兒

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 2:44 am    文章主題: 第一次... 引言回覆

Very Happy 很高興ㄟ...能進來說..哈哈...我是新人喔..希望大家多多照顧喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 9:07 am    文章主題: 引言回覆

歡迎您阿

不過您怎到版主連誼廳來發這篇文章呢

haha

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 11:27 am    文章主題: 引言回覆

歡迎啊!

有空到棒球版逛逛吧!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

還有夢想跟心情版歐 歡迎灌水 Very Happy
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jhchang

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

我是新版主 我來聯誼 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:

那可以版主之間辦個彈唱會=0="(機會渺小)
jhchang

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
jhchang 寫到:

好主意 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

要看大家有沒有空阿
不過我也沒啥歌唱 有把握ㄉ頂多一兩首 Embarassed
jhchang

發表發表於: 星期三 九月 01, 2004 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

沒關係啊 我也沒啥可獻寶的 好玩就好 Cool
我的MeWorks
回頂端

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
jhchang 寫到:

那我去當觀眾好ㄌ
不然我ㄝ可以當主唱喔
ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

這可行啊

上次就舉辦了一次由我主辦的

參加的人大概有20-30位朋友吧

不過好像都是我跟羊兩個人在撐場面...

大大們有意願嗎?

如果要的話我放假再辦一場

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

羊長的怎生模樣啊?

p大可否透露一下啊?

是不是人如其名啊?好奇ㄟ...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
janjan

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
上次就舉辦了一次由我主辦的

參加的人大概有20-30位朋友吧

不過好像都是我跟羊兩個人在撐場面...

大大們有意願嗎?

如果要的話我放假再辦一場

小p啊!! 有空再舉辦一場吧…
上次那場感覺還不錯呢。
只是苦了你和羊哥哥了= =;

引言回覆:
羊長的怎生模樣啊?

鼻子長長,鬍子翹翹,手上還拿著吉它!!
哈…沒有啦!!
PrinceSir

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

好ㄚ,圓姐要唱歌嗎

回頂端
奧奇

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

記得通知我一聲,

兩次網聚沒能去都已經很懊惱了,

又現在才知道版主也悄悄聯誼過了...o(T..T)o
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往: