小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[簽到]大頭ㄉ點名簿~~來簽到喲^0^!!
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:26 pm    文章主題: [簽到]大頭ㄉ點名簿~~來簽到喲^0^!! 引言回覆

好懷念國中時那本可以用來打人ㄉ點名簿....
硬ㄉ勒@@~
來簽到ㄅ!! Very Happy
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

lone到!
我也挺懷念的,
記得以前早自習就會點名了!
呵呵! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

魯白

又.... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

lone0920 寫到:
lone到!
我也挺懷念的,

我都是在記遲到 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
lone0920 寫到:
lone到!
我也挺懷念的,

我都是在記遲到 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

我點完名就開始不知道要幹嘛...
也不可能看書,以前超級混的說!
呵呵 Twisted Evil
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

每天早上沒有別ㄉ事...
考試...考試 在考試 Evil or Very Mad
好多課也是這樣 Evil or Very Mad
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
每天早上沒有別ㄉ事...
考試...考試 在考試 Evil or Very Mad
好多課也是這樣 Evil or Very Mad

呵呵,我們也是啊!
尤其在每次要期中考或者期末考的時候...
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

我們幾乎是"每天" Rolling Eyes
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
我們幾乎是"每天" Rolling Eyes

加油吧.... Very Happy
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

那是國中ㄉ時候拉..
雖然我才畢業一兩個月...
不過 我還有個開學考 Evil or Very Mad
可惡 一開學就來個下馬威....
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
那是國中ㄉ時候拉..
雖然我才畢業一兩個月...
不過 我還有個開學考 Evil or Very Mad
可惡 一開學就來個下馬威....

所以啊!加油吧....
高中考試好像很多很多..
Rolling Eyes
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

我讀高職...
老師說考試不多
可是我讀室設
要畫的圖很多 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
我讀高職...
老師說考試不多
可是我讀室設
要畫的圖很多 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

一樣..還是有很多工作等著你去完成...
加油吧! Rolling Eyes
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

還好我會畫畫= =
可是我美術術科測驗成績不夠高
不然我就去讀美術班
不過如果讀美術班
可能就沒機會參加社團
還好 讀室設 可以畫圖 又可以有時間玩我最愛ㄉ吉他 Very Happy Very Happy Very Happy
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

想當初我也是廣設科的

而且那時候我們班有2/3是女生

超幸福的
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  下一頁
1頁(共15頁)

前往: