小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[影片] 跆拳道頒獎典禮 2面金牌 感動阿~>.<~

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 7:55 pm    文章主題: [影片] 跆拳道頒獎典禮 2面金牌 感動阿~>.<~ 引言回覆

http://mail2.nhu.edu.tw/~g1142003/111.wmv
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ...

留眼淚了... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

感動ㄋㄟ~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 12:21 am    文章主題: 引言回覆

具有歷史性的兩面金牌...
讚讚讚!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Eli

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 1:30 am    文章主題: 引言回覆

2金1銀~

不錯不錯啦^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
魯白小舖

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 10:50 am    文章主題: 引言回覆

對啊!!!

不過聽說跆拳道有斷層ㄟ...
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

不管怎樣拉
真ㄉ好感動 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Eli

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

魯白小舖 寫到:
對啊!!!

不過聽說跆拳道有斷層ㄟ...

什麼斷層?
@@

Eli搖滾吉他家族
回頂端
魯白小舖

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

選手斷層啊

一粒兄有興趣的話

可以學學看哪
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

對吼
4年後北京會是誰去打ㄋ= =?
Eli

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

不知道....

不過四年後我會在北京加油喔~!!

跟我同學約好了~

跟"她"約好了~

@.@

或者到時候大家都忘記@@

Eli搖滾吉他家族
回頂端
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

你要記得提醒阿 Wink
魯白小舖

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

記得要帶國旗去喔!!!
回頂端
Eli

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 12:30 am    文章主題: 引言回覆

好危險...

國旗....@@

Eli搖滾吉他家族
回頂端
sasa

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 4:02 am    文章主題: 引言回覆

[color=orange]嗚~T0T我也哭了~好感動喔~ Crying or Very sad /color]
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: