小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[公告]來歐~我上任嚕@@~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lone0920

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

大頭翔 寫到:
狗不夠凶 Twisted Evil

那我再找找看有沒有比較凶的....
Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

找不到
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

魯白小舖 寫到:
找不到

可愛ㄉDODO龍 Very Happy
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
魯白小舖

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

這是我小時後最喜歡看的卡通了
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

我好喜歡那個龍貓公車 Very Happy
魯白小舖

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

主題曲也很動聽
大頭翔

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

我記得好像有本Fingerstyleㄉ書有譜ㄅ
忘ㄌ哪本 還是我記錯ㄌ Rolling Eyes
魯白小舖

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

說不定P大會彈喔!!!

請P大分享一下吧!!!
sasa

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 3:38 am    文章主題: 引言回覆

大頭翔~^^恭喜你喔~以後還請你多多指教喔~ Wink
PrinceSir

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 10:00 am    文章主題: 引言回覆

魯白小舖 寫到:
說不定P大會彈喔!!!

請P大分享一下吧!!!

這首歌收錄在新風之國度第二張專輯異想世界的第一首

調弦法是DADGBE,編曲者是洪瑞鴻先生。

不過我沒有練。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

sasa 寫到:
大頭翔~^^恭喜你喔~以後還請你多多指教喔~ Wink

sasa 我要跟你多多學習ㄋ
你校園漫畫大王ㄉ頭像 好好玩歐 Very Happy
大頭翔

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
魯白小舖 寫到:
說不定P大會彈喔!!!

請P大分享一下吧!!!

這首歌收錄在新風之國度第二張專輯異想世界的第一首

調弦法是DADGBE,編曲者是洪瑞鴻先生。

不過我沒有練。

我ㄉ老師已經在教我FSㄉ一點東西ㄌ Very Happy
改天在去找新風之國度 Laughing
~浪子~

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:21 am    文章主題: 引言回覆

前版主~~~浪子~~~浮出來跟你打聲招呼ㄋㄟ~~~~
很多人應該都忘記我了吧! >.<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

我還記得 Cool
dede1

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

阿 12/28 好快= =

1/8就放寒假嚕= =∼

http://203.150.1.154/~AiNoUta/PVs/DAI-FORTHEFUTURE.MPG
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往: