小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

看不懂ㄝ
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 社團廣播站
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小君

發表發表於: 星期六 七月 31, 2004 3:11 pm    文章主題: 看不懂ㄝ 引言回覆

我ㄋ..今年國三剛畢業..有天看到五百在電視上彈吉他...自彈自唱...我絕ㄉ很好玩ㄝ...後來就求我爸讓我學吉他..沒想到我老爸就很爽快ㄉ答應ㄌ...好高興唷!可是我完全不會..而且也看不懂小新寫ㄉ束成. ..偶些看不懂啦...現在就在找老師教...聽說彈ㄌ手會起水泡..是不是真ㄉ阿??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期四 八月 26, 2004 11:42 am    文章主題: 引言回覆

不只會起水泡

還會長繭喔!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 八月 26, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

我沒起過水泡....

只長ㄌ一堆繭...

練點弦的時候,連右手都長@@

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 九月 01, 2004 2:25 am    文章主題: Re: 看不懂ㄝ 引言回覆

小君也是板橋人啊?
看不懂不要緊,
也不要聽別人怎麼說,
自己去做就知道囉。 Wink
janjan

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

羊哥哥說的對…做了就知道囉!!
^^想當初圓學吉它時…也是看人家表演很利害…
也不管那麼多了,剛好學校又有吉它社…
二話不說,直接入社囉!!

還有另一個原因是…當時在台上表演的學長好帥哦!!哈…
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

原來圓圓喜歡帥的男生……= =
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 2:24 am    文章主題: 引言回覆

羊受打擊了
jhchang

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

不會吧....羊已經有主了 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
多爾法茲

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 10:29 pm    文章主題: . 引言回覆

我一開始不只看不懂..
還很奇怪為什麼6線譜沒有音符!
哇哈哈..!
會長繭的 水泡練久也會變成繭
練推閒時我還長過雞眼唷∼∼ 酷吼
不過也是變成繭了..!
哇阿..繭最強耶 把水泡跟雞眼都幹掉了  Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
PrinceSir

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

練到一定的程度會變成渾圓飽滿的手指唷

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 12:57 am    文章主題: 引言回覆

真的嗎?可是羊的手指還是沒有耶……= =
PrinceSir

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

因為是蹄啊...同樣的笑話已經說過了

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

冷……= =
janjan

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

好冷!!
(我想p是燒過頭了!! 講一下冷笑話,涼一下)
不過真得蠻好笑的… Laughing Laughing Laughing
( Laughing ---->一直很想忍住不笑)
PrinceSir

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 7:48 am    文章主題: 引言回覆

自從換到0.12,我覺得手指已經有傾向渾圓飽滿的樣子了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 社團廣播站 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: