小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你們真的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
king

發表發表於: 星期五 七月 02, 2004 3:24 pm    文章主題: 你們真的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 引言回覆

各位前輩大家好呀.........本月新手出現ㄌ.....king.......is me.......
我是老人......今年25歲囉....看到大家都那ㄇ年輕開始玩音樂....真羨慕呀....對ㄌ......老人可以學一下吉他ㄇ??.....
呵呵.....希望能和大家成為好朋友............
小新... Eli, 玲~proaids, PrinceSirmyko, HIMURA K.W , ㄚ德, ㄚ玩 , 餅乾好吃, 白月 , steven, 馬林, 藍色天秤魚 , 頭腦笨笨小肥羊, 奧奇, grace,KOZI,楊景涵 sasa, ~浪子~,小秀, 威席, 文宏, 小牙, titanwj, 苣.....各位版主....

你們大家好!!!!!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 七月 02, 2004 9:48 pm    文章主題: Re: 你們真的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 引言回覆

您好啊……二十五歲很年輕啦……放心吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 10:01 am    文章主題: 引言回覆

您好呀!沒想到我也在名單上啊...

偷偷告訴您,羊比較老...哈哈哈

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

那尼?有我~"~

你好阿~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

羊本來就很老了……= =
n30805

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ~@@"
有一ㄍ版主我認識ㄟ~
"楊景涵"
他是我們學校的唷~
酷不酷ㄚ~
我跟他還很熟ㄋ~@@"
不過怎麼沒有我~
ㄨ~>"<~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
rose

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 12:27 am    文章主題: 引言回覆

口亨,你25就老人,在影射俺什麼嗎?你不知道老人的心是粉脆若的... Twisted Evil
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 七月 31, 2004 11:55 am    文章主題: 引言回覆

人老心年輕就好。 Wink

發表發表於: 星期二 八月 03, 2004 11:25 pm    文章主題: =.=.... 引言回覆

可以解釋一下....為啥我排在最後ㄇ...是因為我ㄉ綽號太難打ㄇ...
.∵***只要不打雷我就不怕受傷***∵.
∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴.∵.∴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
PrinceSir

發表發表於: 星期日 八月 08, 2004 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

因為您的版在最下面呀 Laughing

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
寶妮

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 4:35 am    文章主題: Re: 你們真的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 引言回覆

king 寫到:
各位前輩大家好呀.........本月新手出現ㄌ.....king.......is me.......
我是老人......今年25歲囉....看到大家都那ㄇ年輕開始玩音樂....真羨慕呀....對ㄌ......老人可以學一下吉他ㄇ??.....
呵呵.....希望能和大家成為好朋友............
小新... Eli, 玲~proaids, PrinceSirmyko, HIMURA K.W , ㄚ德, ㄚ玩 , 餅乾好吃, 白月 , steven, 馬林, 藍色天秤魚 , 頭腦笨笨小肥羊, 奧奇, grace,KOZI,楊景涵 sasa, ~浪子~,小秀, 威席, 文宏, 小牙, titanwj, 苣.....各位版主....

你們大家好!!!!!!!!!!

我也是25歲了耶.....
學吉他好像真的有點給他老
不過真的很想學到自己很厲害呢
依起加油喔
希望能自彈自唱嚕
加油~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
proaids

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 12:20 am    文章主題: 引言回覆

不要管排序.
Evil or Very Mad 更不准提年齡 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
lccws

發表發表於: 星期二 一月 24, 2006 2:12 am    文章主題: 引言回覆

Proaids & Rose 都別傷感 , 我的排序最低 , 但我的年齡疊起來最高 , 在高處一灠無遺 , 海闊天空 , 情空萬里???? 奇怪??? 怎麼都看不到其他的人???? ....... Crying or Very sad 我才是最脆弱的啦啦隊!!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Fffff

發表發表於: 星期日 三月 11, 2007 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen Electra Giving A Head And Taking A Load!
http://Carmen-Electra-Giving-A-Head-And-Taking-A-Load.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
Abja57

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

High quality full size videos!
http://amazing-girl-videos.com/fullsize/wmvplayer.php?file=1295837.wmv
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: