小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一個不錯的方法去背誦和弦組成音
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

我之前發的文章有詳細講過喔

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大頭翔

發表發表於: 星期六 九月 04, 2004 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

路小崔 寫到:
樂理.....還真的挺冷.....不過很重要喔!可以對一首歌的編排有更深的理解,更可以強化的的創作概念!

謝什麼停什麼瘋的還會撞車,還會找替死鬼喔!!

有沒有他的Fans阿.......(汗...)

阿如果在求譜版 求卸挺瘋譜ㄉ人那算ㄇ
Rolling Eyes Rolling Eyes
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小海

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 10:27 pm    文章主題: 抱歉~~我是新來的 引言回覆

抱歉~~我是新來的
~~~~~~~~~~~~~~~~

那個什麼什麼
是本來就很討厭...摔吉他..只是讓他變的更討厭吧

可是也有人摔吉他...也不會讓人覺得很討厭的

Linkin' Park 在 Texes演唱會時也摔了吉他.....雖然這個動作不宜模仿

[純屬意見...不宜筆戰] Razz
bye the way
Linkin'的新專輯要發表了...打個廣告不要見外

[1/30發行Collision Course衝擊理論專輯,首支單曲Numb/Encore二度麻痺,將自11/5起一連7天在包括台灣MTV台和MTV中文網獨家首播,Mash-Ups也將在11/27播出]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
小海

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 10:29 pm    文章主題: 抱歉~~我是新來的 引言回覆

抱歉~~我是新來的

那個什麼什麼

Linkin' Park 的主唱..查斯特....在 Texas 的演唱
會時也摔了吉他.....雖然這個動作不宜模仿

bye the way

[1/30發行Collision Course衝擊理論專輯,首支單曲Numb/Encore二度麻痺,將自11/5起一連7天在包括台灣MTV台和MTV中文網獨家首播,Mash-Ups也將在11/27播出]
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 10:31 pm    文章主題: Re: 抱歉~~我是新來的 引言回覆

小海 寫到:
抱歉~~我是新來的

那個什麼什麼

Linkin' Park 在 Texes演唱會時也摔了吉他.....雖然這個動作不宜模仿

bye the way

又一ㄍ考古高手ㄌ....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小海

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 10:33 pm    文章主題: I'm sorry again 引言回覆

Texes
打錯
我已改成
texas

I'm sorry

專輯發表日是
11/30

我誤打成1/30
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

打廣告也打錯@@~~~~~~~~
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2004 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
打廣告也打錯@@~~~~~~~~

哈....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
p小孩

發表發表於: 星期三 三月 09, 2005 8:23 pm    文章主題: 我有問題~~ 引言回覆

Question 我學過笛子也學過鋼琴(學蠻深ㄉ)

每ㄍ調ㄉ和旋我都有背過 不˙過有些冷門ㄉ調ㄉ和旋忘ㄌ

我想請問一下

有些吉他譜上面ㄉ歌譜都寫著...Bbm ˋA7

OR..f#m 等等 我隨便舉ㄍ和旋ㄉ這是什麼意思

如果說是#FAㄉ和旋就#FA和旋 為什還有ㄍm家在後面?A7?

吉他和旋跟鋼琴和旋有差很多ㄇ?

還有6條旋ㄉ空和旋就是mi la rai so si mi 嗎?

如果說和旋是135舊案135?

ㄝ如果我問ㄉ問題真ㄉ很白痴

嗯..別笑我我只是想學吉他= =
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 12:31 am    文章主題: Re: 我有問題~~ 引言回覆

羊不會笑您的。 Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: