小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

心情留言喔

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leehom59

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 9:56 pm    文章主題: 心情留言喔 引言回覆

我有個女朋友...
不像女朋友的女朋友
慢慢我發現...........
對她的感覺不再......

我該如何.....?
我實在是......沒什麼辦法...
remark69

發表發表於: 星期四 二月 12, 2004 12:04 am    文章主題: 引言回覆

心在人為~~~
感覺有時是自己創造的~~~

為什麼覺得不像女友呢....?
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 二月 13, 2004 11:47 am    文章主題: 引言回覆

remark69 寫到:
心在人為~~~
感覺有時是自己創造的~~~

為什麼覺得不像女友呢....?

其實...她是"男友"
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
remark69

發表發表於: 星期五 二月 13, 2004 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

=0="
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
rose

發表發表於: 星期四 七月 29, 2004 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

=..=||||
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: