小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

復興高中的畢業歌-發光

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 女歌手
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GT player

發表發表於: 星期四 六月 17, 2004 9:44 pm    文章主題: 復興高中的畢業歌-發光 引言回覆

發光 一個高中女生唱的
C G F G
這條路我們一起走過 有歡笑也有夢
C G F G C
往後的生活孤獨的時候 到海邊走走會想到我
F G G/B Am Dm7 G C
揮揮手 不願淚流 我們友情依然長久
F G Em Am F Dm G
莫回頭 勇敢大步往前走 我會伴你左右
C Am F G C
我會永遠在你的生命裡發光 像顆流星陪在你身旁
F G C Am Dm7 F G
好讓你每天都能許下願望 不論你在何方
C Am
我會永遠在你的生命裡發光
F G C
像顆流星陪在你身旁
F G C Am
好讓你天天都能充滿希望
Dm7 F G
不論你在何方
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雨賦子

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大大嚕~~
不過ENDING的地方是不是少了個C阿~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
JUY

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="雨賦子"]謝謝大大嚕~~
不過ENDING的地方是不是少了個C阿~~[/quote]

對ㄟ~少個C :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
痴心吉他手

發表發表於: 星期日 二月 06, 2005 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

還真的有這首歌ㄉ譜喔.......
我都找到放棄ㄉ說

就讓一切隨風遺忘
想飛的心飛向世界的盡頭
想飛的心不要再回首
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
安安

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

找不到可以自己抓阿 Exclamation Exclamation
只剩音樂回蕩山谷~
夜歸人的腳步~慢倒歪的步伐~
只剩一人自言自語~

我的生活~輕鬆自在~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
羽縛

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 3:52 am    文章主題: 引言回覆

我想聽這首歌>"<~~~

住國外的我...嗚嗚~~

請問到哪可以聽到這歌

"So whether you eat or drink or whatever you do, do it all for the glory of God" (1Corinthians 10:31)

Every problem is purpose-driven!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
懶貍貓

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 9:22 pm    文章主題: Re: 復興高中的畢業歌-發光 引言回覆

請問一下這首歌是要用刷弦還是撥弦的阿@@ 拜託各位大大教一下一 一有示範檔可以讓小弟聽一下嗎 thomashu1@yahoo.com.tw 拜託大大教一下囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 女歌手 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: