小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

You make want to fall in love~~F.I.R.飛兒樂團

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bug53

發表發表於: 星期四 六月 17, 2004 5:39 pm    文章主題: You make want to fall in love~~F.I.R.飛兒樂團 引言回覆

You make want to fall in love
詞/F.I.R 曲/F.I.R

C調

1     6m
我願用我有限的永遠
2m    5
交換曾經快樂的淚水
1 4   3m  6m 2m
穿越不安地帶 穿越所有危險
來到你身邊

1      6m
我有時相信美麗的預言
2m    5  /4
卻又不想如此心甘情願
3m 4  3m  6m
直到你的出現 才了解
2m   27   5 5#+
這一切 因為你而改變

1      6m     2m  5 /4 3m 6m
You make me want to fall in love 就在這一刻 Oh~
   2m    4        5
也不管明天會如何 只要今生有你左右 陪著我不再寂寞
You make me want to fall in love 就在這一刻 Oh~
   2m    4        5        1
瞬間也可以是永恆 只要每個寂寞時候 愛的回憶留在我心中

4     3m       6m
就算歲月帶你走 就算距離淹沒我
      2m 4    5   1
還是一直守候著  我會永遠為了你存在
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
一楓安一

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 10:52 pm    文章主題: Re: You make want to fall in love~~F.I.R.飛兒樂團 引言回覆

bug53 寫到:
You make want to fall in love
詞/F.I.R 曲/F.I.R

C調
1     6m
我願用我有限的永遠
2m    5
交換曾經快樂的淚水
1 4   3m  6m 2m
來到你身邊

1      6m
我有時相信美麗的預言
2m    5  /4
卻又不想如此心甘情願
3m 4  3m  6m
直到你的出現 才了解
2m   27   5 5#+
這一切 因為你而改變

2m    4        5
   2m    4        5        1

4     3m       6m
      2m 4    5   1

翻譯如下

C     Am
我願用我有限的永遠
Dm    G
交換曾經快樂的淚水
C F   Em  Am Dm
  G
來到你身邊

C      Am
我有時相信美麗的預言
Dm    G  /F
卻又不想如此心甘情願
Em F  Em  Am
直到你的出現 才了解
Dm   D7   G G#+
這一切 因為你而改變

C      Am     Dm  G /F Em Am
   Dm    F        G
C      Am     Dm  G /F Em Am
   Dm    F        G        C

F     Em       Am
      Dm F    G   C
有不對ㄉ地方請各位糾正吧
bug53

發表發表於: 星期四 七月 08, 2004 2:44 am    文章主題: Re: You make want to fall in love~~F.I.R.飛兒樂團 引言回覆

謝謝這位兄台
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
stupidkoala

發表發表於: 星期四 十月 07, 2004 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

右手的彈法ㄋ?
用刷的嗎?
要刷幾次? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一楓安一

發表發表於: 星期六 十月 09, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

stupidkoala 寫到:
右手的彈法ㄋ?
用刷的嗎?
要刷幾次? Question

彈法看感覺
可用刷可用撥
聽歌跟著彈
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: