小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新竹哪裡有民歌餐廳阿?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民歌餐廳經驗分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gary

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 5:01 pm    文章主題: Re: 新竹吉普賽... 引言回覆

winlin 寫到:
東西不錯吃....記得點酥皮農湯喝^^
位置在新竹中興百貨協對面...離火車站
走路5 min

他們那邊的宮寶雞丁套餐和黑胡椒牛柳套餐也超好吃的喔
那是個窗
而妳 就在隔璧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

問題是.....超貴@@

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
gary

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2003 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
問題是.....超貴@@

會嗎? 還好吧.....
才兩百多塊而以阿
一般西餐廳的套餐不都差不多是這個價錢嗎
還是因為吉普賽的老闆是我同學的姑姑
所以有跟我打折阿

總而言之....吉普賽的食物都很好吃啦....
ㄏㄏㄏ......因為我很愛吃呢....
而且我又是吃再多也不會胖的體質
所以新竹的美食我幾乎都吃過了呢 Razz
那是個窗
而妳 就在隔璧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2003 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

@@
真羨慕~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
~浪子~

發表發表於: 星期二 二月 17, 2004 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

可以描述清楚點嗎? (假日時間)
快開學了~我也想去看看的說!
我再苗栗唸書~~火車一下下就到了∼
3Q~
回頂端
~浪子~

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

推高一點~~~
知道營業時間嗎?????
要不然找一天大家一起去的說!
回頂端
Nora

發表發表於: 星期日 四月 25, 2004 2:47 am    文章主題: Re: 新竹哪裡有民歌餐廳阿? 引言回覆

Eli 寫到:
好像沒聽說....
新竹有ㄇ?
想去聽聽看~

新竹市吉普賽、石窟、殖民地民歌屋、羅斯瑪莉

目前在新竹唸書~

我誠心想跟大家做朋友~

希望對流行音樂和創作音樂有興趣的朋友們~

都來找我談心吧~

我現在有在新竹的民歌餐廳駐唱~

喜歡聽我唱歌的人希望能多多彭我的場~

沒聽過的人不妨來聽聽看囉~^^*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nora

發表發表於: 星期日 四月 25, 2004 2:54 am    文章主題: Re: 新竹哪裡有民歌餐廳阿? 引言回覆

透明小金魚 寫到:
阿丁 寫到:
Eli 寫到:
好像沒聽說....
新竹有ㄇ?
想去聽聽看~

新竹也有吉普賽阿...

之前我去新竹時有去吉普賽聽過~
對那裡的民歌手--張家豪印像蠻深的
在小新的吉他館線上聽歌裡有放他唱的歌..

最近再去新竹
發現~
他已經不在那邊了>"<
有沒有人知道他的近況啊
可不可以告訴我一下??
很想再聽他唱歌說....

張家豪他退伍了!
下個月要回來唱了!
五月在殖民地名歌屋和石窟都有排班!
大家有福了!^^*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
~浪子~

發表發表於: 星期一 四月 26, 2004 2:28 pm    文章主題: Re: 新竹哪裡有民歌餐廳阿? 引言回覆

Nora 寫到:
透明小金魚 寫到:
阿丁 寫到:
Eli 寫到:
好像沒聽說....
新竹有ㄇ?
想去聽聽看~

新竹也有吉普賽阿...

最近再去新竹
發現~
他已經不在那邊了>"<
有沒有人知道他的近況啊
可不可以告訴我一下??

張家豪他退伍了!
下個月要回來唱了!
大家有福了!^^*

請問一下~石窟在哪?
回頂端
Nora

發表發表於: 星期二 四月 27, 2004 1:53 am    文章主題: Re: 新竹哪裡有民歌餐廳阿? 引言回覆

~浪子~ 寫到:
Nora 寫到:
透明小金魚 寫到:
阿丁 寫到:
Eli 寫到:
好像沒聽說....
新竹有ㄇ?
想去聽聽看~

新竹也有吉普賽阿...

最近再去新竹
發現~
他已經不在那邊了>"<
有沒有人知道他的近況啊
可不可以告訴我一下??

張家豪他退伍了!
下個月要回來唱了!
大家有福了!^^*

請問一下~石窟在哪?

在信義街!!
就在吉普賽後面!!
兩家離很近!
回頂端
~浪子~

發表發表於: 星期三 八月 11, 2004 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

我現在都常去殖民地~~~那已經是我第二個家了~~在那邊認識不少朋友的說~~
回頂端
小青

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 8:30 pm    文章主題: Re: 新竹哪裡有民歌餐廳阿? 引言回覆

透明小金魚 寫到:
阿丁 寫到:
Eli 寫到:
好像沒聽說....
新竹有ㄇ?
想去聽聽看~

新竹也有吉普賽阿...

最近再去新竹
發現~
他已經不在那邊了>"<
有沒有人知道他的近況啊
可不可以告訴我一下??

新竹還有一家很棒的民歌餐廳喔....
就是"殖民地民歌屋"啦... Razz
雖然我是住台北...
但是只要我有有時間就經常往殖民地跑喔....
在那裡認識了很多的朋友及歌手....
氣氛讓人有"家"滴感覺...絕對是在別的地方找不到滴啦... Very Happy
透明小金魚...你說的張家豪也有在殖民地演唱喔... Smile
去了之後...就一定會愛上殖民地滴喔.... Smile

三月份的演唱時間是...
週六...pm09:30-pm10:30...
週日...pm02:00-pm03:00...
殖民地民歌屋
http://www.music-can.com.tw/
地址:新竹市英明街24號1樓
電話:03-5216552
【就從殖民地開始 要讓民歌重新開始找回屬於他的名字】
回頂端
emt

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看了前一頁~~
想說怎麼沒介紹殖民地~
看到後面才看到~~
這市一家實體店面加網路電台~~
老闆是小彬~人很好~~在民歌界跟廣電界沒人不認識他的
想要在吉他技巧或想了解廣電可以請教他~~
他會很熱心的教導你~~
一定會覺得想逢恨晚~~ Laughing Laughing
電話:03-5216552
就從殖民地開始
要讓民歌
重新開始找回屬於他的名字
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
~浪子~

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

挖勒~~~推太大了~~~~~ Very Happy

我是阿浪~~
回頂端
Basencehateen35

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 8:36 am    文章主題: 引言回覆

http://aidayespica.info
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民歌餐廳經驗分享 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往: