小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

古老的大鐘~最近練起來的~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
十廾卅卌

發表發表於: 星期日 九月 19, 2004 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

古老的大鐘我在小新的家族有放一份.不過不是黃老師彈的那種版本喔
我從意亂琴迷寫過來gp4的.是演奏曲需要的可以去看看吧
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
☆尼仔☆

發表發表於: 星期四 九月 23, 2004 11:42 pm    文章主題: 古老大鐘 引言回覆

remark69 寫到:
嗯...無法下載,要的留E-mail我用寄的...
古老大鐘簡易版.....^^y

能否也寄給我PRO呢 感激不盡!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
stan8285

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

趕來跟大家一起練~~~
麻煩大大囉~
stan8285@yahoo.com.tw
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 十月 03, 2004 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

練起來咧= =+....
只是找不到黃老師編曲ㄉ把位~
我彈令一種把位ㄉ~
不難啦~~
我有問過黃家偉老師~他說他ㄉ是自編ㄉ~花 ㄌ20分鐘 = =+...
當下心想~哇靠....他真ㄉ非人類....
這首很讚ㄛ~~
有空ㄉ人真ㄉ要練~
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 11:09 pm    文章主題: 可以下ㄟ 引言回覆

在連結上按右鍵,另存新檔就可以了,感謝分享
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 11:28 pm    文章主題: GP譜中有錯誤 引言回覆

在第三小節,應該是這樣才對

─0─0──1─0────────────
─┼─┼──┼─┼───────3─3──
─┼─┼──┼─┼──2────┼─┼──
─┼─┼──┼─┼──┼─3──┼─┼──
─0─┼──┼─┼──┼─┼──┼─┼──
─┼─┼──┼─┼──1─┼──┼─┼──
 └─┘  └─┘  └─┘  └─┘
   ↑
   └這裡錯了(已更正)
回頂端
farmereric

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 6:55 pm    文章主題: Re: 可以下ㄟ 引言回覆

任 寫到:
在連結上按右鍵,另存新檔就可以了,感謝分享

下載完後點進去就可以了嗎?
回頂端
hin0791

發表發表於: 星期六 二月 12, 2005 3:49 pm    文章主題: 麻煩 引言回覆

麻煩 謝謝
hin0791@yahoo.com.tw
回頂端
hin0791

發表發表於: 星期六 二月 12, 2005 3:49 pm    文章主題: 麻煩 引言回覆

麻煩 謝謝 hin0791@yahoo.com.tw
回頂端
susy88kent

發表發表於: 星期日 二月 27, 2005 3:10 am    文章主題: 引言回覆

十廾卅卌 寫到:
古老的大鐘我在小新的家族有放一份.不過不是黃老師彈的那種版本喔
我從意亂琴迷寫過來gp4的.是演奏曲需要的可以去看看吧

我也想要~麻煩一下 謝謝~~
the_one_1124@yahoo.com.tw
回頂端
香草微風

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

我也要~~justmyslfe@yahoo.com.tw

麻煩大大啦~~謝謝~~
回頂端
混沌之星
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

開版那頁可以下載唷!
占領星空.....
回頂端
s124

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 2:48 am    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

還不錯聽,又簡單唷~~~^^

http://home.pchome.com.tw/service/remark69/tm.gp4

可以麻煩也寄給我嗎...謝謝..

s124328154@yahoo.com.tw
cherngru

發表發表於: 星期四 四月 21, 2005 5:17 pm    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

http://home.pchome.com.tw/service/remark69/tm.gp4

奇怪唷~~~好多人密我無法下載,但我都可以載呀....?
是不是一定要用GP4.0啊..?
順便一提....這首歌五個和弦就OK唷,超簡單,一定要學唷...^^

我也要gp版的
cherngru@yahoo.com.tw
謝謝你囉~~^^
回頂端
cherngru

發表發表於: 星期四 四月 21, 2005 5:18 pm    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

奇怪唷~~~好多人密我無法下載,但我都可以載呀....?
是不是一定要用GP4.0啊..?
順便一提....這首歌五個和弦就OK唷,超簡單,一定要學唷...^^

我也要gp版的
cherngru@yahoo.com.tw
謝謝你囉~~^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往: