小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

古老的大鐘~最近練起來的~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chrispeople

發表發表於: 星期日 七月 18, 2004 11:19 pm    文章主題: 謝謝 引言回覆

geniusmc@gcn.net.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
remark69

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 12:51 am    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

http://home.pchome.com.tw/service/remark69/tm.gp4

奇怪唷~~~好多人密我無法下載,但我都可以載呀....?
是不是一定要用GP4.0啊..?
順便一提....這首歌五個和弦就OK唷,超簡單,一定要學唷...^^
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
DAVIDKYOA

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 1:53 am    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

remark69 寫到:
還不錯聽,又簡單唷~~~^^

http://home.pchome.com.tw/service/remark69/tm.gp4

s20732@hs.ntnu.edu.tw
傳給我巴~~謝謝
回頂端
迷幻花

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 12:21 pm    文章主題: Re: mom 引言回覆

方便寄給我ㄇ
loody.tw@yahoo.com.tw
感謝~
回頂端
☆尼仔☆

發表發表於: 星期六 七月 31, 2004 12:04 am    文章主題: Re: mom 引言回覆

方便的話也請寄給我 謝謝哦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
☆尼仔☆

發表發表於: 星期六 七月 31, 2004 12:05 am    文章主題: Re: mom 引言回覆

☆尼仔☆ 寫到:
方便的話也請寄給我 謝謝哦!

忘了寫 E.MAIL
c0919331059@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
呆•布丁

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 12:33 am    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

還不錯聽,又簡單唷~~~^^

可以寄給我ㄇ??@@

pudding1029@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
- W i n d a y 0 -

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

i need too...
can you please send me a copy too?
tidus_songs@hotmail.com
thanks alot~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
- W i n d a y 0 -

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

i really like the song alot...
can some 1 please kindly send me?
please!...
tidus_songs@hotmail.com
thanks to whoever send me. ^^''
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期四 八月 26, 2004 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

我ㄝ要GP檔
zxcv313242003@yahoo.com.tw
TACO

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也想要..謝謝taco91100@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
十廾卅卌

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

我也想要耶...麻煩你囉...謝謝
2668368@yahoo.com.tw
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
wbfishboy

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:38 pm    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

拜託你嚕...............我好想要唷
謝謝^^
回頂端
wbfishboy

發表發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:41 pm    文章主題: Re: 古老的大鐘~最近練起來的~ 引言回覆

忘了打...............wbfishboy@yahoo.com.tw
回頂端

發表發表於: 星期六 九月 18, 2004 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...無法下載,要的留E-mail我用寄的...
古老大鐘簡易版.....^^y

那有沒有高難度ㄉ阿
改成獨奏版好ㄌ
一定很好聽
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往: