小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

五月天-時光機

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bug53

發表發表於: 星期六 二月 21, 2004 12:41 am    文章主題: 五月天-時光機 引言回覆

時光機
原key:Bb->C

1     5/7   6m    3m/5   4    1/3   2m7  5
那陽光 碎裂在熟悉場景 好安靜 一個人 能背多少的往事 真不輕
  1     37     6m   3m/5  4    2m7 5 1
誰的笑 誰的溫暖的手心 我著迷 傷痕好像都變成了 曾經

全劇終 看見滿場空座椅 燈亮起 這故事 好像真實又像虛幻的情境
只是那 好不容易被說服 的自己 藉口又頂不住懊惱的侵襲

4   1    4   1    4    3m  2m7   5
好後悔 好傷心 想重來 行不行 再一次 我就不會走向這樣的結局
  4   1    4   1    4    3m  2m   5
好後悔 好傷心 誰把我 放回去 我願意 付出所有來換一個時光機
  1     37     6m   3m/5  4     2m7 5 1
對不起 獨自回蕩在空氣 沒人聽 最後又是孤單 到 天 明

真的痛 總是來的很輕盈 沒聲音 從背後 慢慢緩緩抱著我 就像你
你和我 還有很多的地方 還沒去 為何留我荒唐的坐在這裡

大致就是降子吧~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
m3u4

發表發表於: 星期六 二月 21, 2004 11:45 pm    文章主題: Re: 五月天-時光機 引言回覆

bug53 寫到:
時光機
原key:Bb->C

1     5/7   6m    3m/5   4    1/3   2m7  5
那陽光 碎裂在熟悉場景 好安靜 一個人 能背多少的往事 真不輕
  1     37     6m   3m/5  4    2m7 5 1

全劇終 看見滿場空座椅 燈亮起 這故事 好像真實又像虛幻的情境

4   1    4   1    4    3m  2m7   5
好後悔 好傷心 想重來 行不行 再一次 我就不會走向這樣的結局
  4   1    4   1    4    3m  2m   5
好後悔 好傷心 誰把我 放回去 我願意 付出所有來換一個時光機
  1     37     6m   3m/5  4     2m7 5 1

真的痛 總是來的很輕盈 沒聲音 從背後 慢慢緩緩抱著我 就像你

大致就是降子吧~

>>我是初學者...而且是自學ㄉ...所以我看不懂那是啥>"<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
米藍色

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 11:16 am    文章主題: 新手ㄉ疑惑~~~~~ 引言回覆

請問一下~~~~~這貴譜偶看不懂ㄝ~~~~~~~有1或3什麼ㄉ~~~我只看ㄉ懂ABC而已~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
吳秉彥

發表發表於: 星期二 三月 16, 2004 8:22 pm    文章主題: Re: 新手ㄉ疑惑~~~~~ 引言回覆

1=C,這是簡譜
2=D,3=E,4=F,5=G,6=A,7=B就是降子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
lai32290

發表發表於: 星期二 四月 06, 2004 7:50 am    文章主題: Re: 新手ㄉ疑惑~~~~~ 引言回覆

吳秉彥 寫到:
1=C,這是簡譜

那麼請問
3m是啥?

37,4m/5,2m/7又是啥?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
吳秉彥

發表發表於: 星期二 四月 06, 2004 5:42 pm    文章主題: Re: 新手ㄉ疑惑~~~~~ 引言回覆

lai32290 寫到:
吳秉彥 寫到:
1=C,這是簡譜

那麼請問
3m是啥?

37,4m/5,2m/7又是啥?

3m=Em,4m/5=Fm/G,2m/7=Dm/B。依照簡譜跟音階的英名來翻譯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿達

發表發表於: 星期五 七月 02, 2004 5:24 pm    文章主題: 改為英文 引言回覆

A     E/G   Fm    Cm/E   D    A/C   Bm7  E
  A     C7     Fm   Cm/E  D    Bm7 E A

D   A    D   A    D    Cm  Bm7   E
  D   A    D   A    D    Cm  Bm   E
  A     C7     Fm   Cm/E  D     Bm7 E A

西飄飄....o∼( ̄▽ ̄o∼)≡

我是小飛俠XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
=彩=

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 6:46 am    文章主題: 我想要問指法 引言回覆

我想要問那這首個的指法勒?!(或刷法...)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 團體歌手吉他譜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: