小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

傷腦筋的封閉和絃
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 1:10 pm    文章主題: Re: 噗 引言回覆

混沌之星 寫到:
y093649 寫到:
封閉指法..的確好難呀!
按到起笑..

去練練我講的方法~夾琴~要彈ㄉ出聲音~
夾久一點就好ㄌ

我偶爾為ㄌ指力也會這樣做..
不過ㄋ......
小心抽筋 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
混沌之星

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 10:54 pm    文章主題: Re: 噗 引言回覆

我偶爾為ㄌ指力也會這樣做..
不過ㄋ......
小心抽筋 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil[/quote]

抽筋就問候一下別人的媽媽吧......(開玩笑~別打我= =)
我記ㄉ上次看報導好像多吃蝦米東西比較不會抽筋說....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期日 十月 17, 2004 6:40 am    文章主題: Re: 噗 引言回覆

混沌之星 寫到:
抽筋就問候一下別人的媽媽吧......(開玩笑~別打我= =)
我記ㄉ上次看報導好像多吃蝦米東西比較不會抽筋說....

∼@@∼
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

封閉喔
做伏地廷身練手指
這樣因該比較快ㄅ
呵呵呵
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小良~.~Jerry

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

封閉和玄~~的確很難^^ 想當初我也是練到手抽筋...

還記得當時是練的歌是伍佰的牽掛 從G 封閉 轉Bm 封閉

整首歌就只有Bm要封閉 所以非得要練好 才能唱

唉~~ 抽筋的滋味 真不賴 Cool 熬過來就是你的經驗...

也是你的寶喔..^^ 加油..

民謠吉他年齡5年...AND YOU??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小喇叭

發表發表於: 星期三 十月 27, 2004 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

playing power n mute..?

quite a nice technic use on unplugged session...

avril lagvine's guitarist had a reli good skill on it...

n he oso got recording standard...
y093649

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

禁忌的遊戲"跟"鄉愁..可以給我這兩首歌滴譜嗎..
有音樂最好不過哩^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
y093649

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

封閉何旋好煩唷...
跟一開始練吉他一樣..
-----------------------
還有問一下~大家彈歌..
大部分都用刷滴還指法多?
回頂端
Eli

發表發表於: 星期四 十一月 18, 2004 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

y093649 寫到:
封閉何旋好煩唷...
跟一開始練吉他一樣..
-----------------------
還有問一下~大家彈歌..
大部分都用刷滴還指法多?

沒一定吧...
看歌曲阿~
看喜好阿~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
y093649

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

小良~.~Jerry 寫到:

唉~~ 抽筋的滋味 真不賴 Cool 熬過來就是你的經驗...

bm怎麼按呀..
我絕低歌曲有封閉何旋大部分都b開頭滴合玄..
還有夾琴速什麼意思?
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

y093649 寫到:
小良~.~Jerry 寫到:

bm怎麼按呀..
我絕低歌曲有封閉何旋大部分都b開頭滴合玄..
還有夾琴速什麼意思?

之前回過很多ㄌ~請去查一下
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
y093649

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2004 8:20 am    文章主題: 引言回覆

喔=.="用功滴來去查..ㄎㄎ
回頂端

發表發表於: 星期日 十二月 26, 2004 2:30 am    文章主題: ㄜ~為什麼.... 引言回覆

為什麼每次我都看不到圖ㄚ......
到底是為什麼........

jhchang

發表發表於: 星期日 十二月 26, 2004 7:14 am    文章主題: 引言回覆

強哥的連結斷了 需要重新更正 Smile
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期日 十二月 26, 2004 9:09 am    文章主題: 引言回覆

是雄哥啦

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
3頁(共7頁)

前往: