小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鋼琴滴樂理&吉他滴樂理
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 1:42 am    文章主題: 引言回覆

有道理 Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Enjoylove

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 10:14 am    文章主題: 引言回覆

其實我覺低真ㄉ迷有那麼嚴重辣~~
學古典ㄉ也ㄅ是說學滴都是廢物^^"~
學鋼琴滴也知道有分古典&爵士..
古典是注重指法跟彈琴的姿勢..且羊大大說低很正確..
古典出生低的確對看那些很複雜ㄉ譜.例如小奏名曲.感覺就是很輕鬆..
而簡譜ㄉ話..有些古典出來滴對看簡譜也覺滴很容易..
而爵士ㄉ話ㄋ..它是很有變化的一種藝術..爵士它左手的和絃是很有變化ㄉ..
學爵士是有個要點ㄅ..就是左手複雜ㄉ話右手就要簡單右手複雜左手簡單..
總之ㄅ同ㄉ地方就是~古典-守規矩= =..爵士-求變化= =..
可是學古典ㄉ要再來彈爵士滴學滴話!短短滴時間就可以學成ㄌ..
而學爵士滴要再來彈古典滴..就要花多一點時間哩..~((這是我ㄉ感覺^^||))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
Enjoylove

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 10:16 am    文章主題: 引言回覆

現在小ㄉㄟㄇㄇ..也有意思讓我學爵士滴ㄌ..
因為之前學古典8年ㄌ想換ㄍ口味= ="..
古典跟爵士我覺滴都很ㄅ錯^^
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

當然沒有那麼嚴重,
端看您喜歡的是哪種音樂類型。
只是,就是常常會有那種小鼻子小眼睛的人。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Enjoylove

發表發表於: 星期六 二月 21, 2004 8:58 am    文章主題: 引言回覆

什麼是小眼睛小鼻子阿??
是說學音樂ㄉ都是這樣ㄇ= ="..
可是我迷有ㄝ
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 二月 21, 2004 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

沒有就好啊。 Cool
布魯斯麵

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 9:48 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
當然沒有那麼嚴重,
端看您喜歡的是哪種音樂類型。
只是,就是常常會有那種小鼻子小眼睛的人。

應該不是說我...因為我眼睛很大

like this ----> Shocked
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

哇∼∼大眼睛的帥哥呢…… Surprised
布魯斯麵

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
哇∼∼大眼睛的帥哥呢…… Surprised

其實是死魚眼....

在看一次.... Shocked
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
小沛

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

花生什麼事了....
最近流行大頭貼嗎.... Shocked
覺悟到自己的無知才是自我成長的契機。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

誰啊? Shocked
PrinceSir

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 11:47 am    文章主題: 引言回覆

羊的大頭還有麵的大頭

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

您的圖片最大啦 Cool

頭腦笨笨小肥羊 在 星期一 二月 23, 2004 1:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
您的題片最大啦 Cool

喔,不過已經被小沛解complain了(詳情請見民搖版速食教學第一章)

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小沛

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
誰啊? Shocked

還有別人嗎 Confused
覺悟到自己的無知才是自我成長的契機。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往: