小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

盧家宏超棒ㄉ~~^^
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
章魚

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 9:00 pm    文章主題: 盧家宏超棒ㄉ~~^^ 引言回覆

他編ㄌ好多流行歌演奏曲~好棒阿~^^
編曲跟演奏功力太棒啦~~超喜歡他ㄉ~! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 一月 31, 2004 10:14 am    文章主題: 引言回覆

我看過他彈小叮噹^^

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
愛吉他ㄉ男孩

發表發表於: 星期日 二月 01, 2004 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

其實以前也絕ㄉ他很強~~但你如果去看過LJ演奏會就知道....水準真ㄉ差太多ㄌ....LJ第一ㄍ音一出來在現場聽那ㄍ感覺就是完全不依樣ㄌ....不過他在台灣也算是挺有特色ㄉ吉他手(以上純是ㄍ人看法,如果各位高手有意見不認同ㄉ話,請別見怪)
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 2:00 am    文章主題: 引言回覆

所謂「水準真的差太多了」是……

現場比較好還是比較差啊?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 11:33 am    文章主題: 引言回覆

照全文看來,是貶意

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 11:35 am    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
照全文看來,是貶意

個人對音樂的感受不同... Very Happy

也不是什麼特別的事..^^
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
PrinceSir

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 11:56 am    文章主題: 引言回覆

這就說對了!

像我就不玩電的東西...

回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
這就說對了!

像我就不玩電的東西...

電動打不打??
另一個收在抽屜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

就羊聽到的,這是盧家宏的同學說的,

他是個基督徒,本來在台北靈糧堂聚會,

也曾經加入過樂團,

(靈糧堂的樂團在教會界是有名的)

但他實在是太強了,

一把吉他做完了所有的事,

與樂團的需求格格不入,

所以後來就退出樂團了。

這是羊聽說的,

真實性如何,也不知道。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

也曾經加入過樂團,

但他實在是太強了,

與樂團的需求格格不入,

所以後來就退出樂團了。

這是羊聽說的,

真實性如何,也不知道。

的確....樂團是需要互相配合的

除非是像"SRV"這種有超級明星的團

其他樂手的風采都會被蓋住
另一個收在抽屜....
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯啊。以前羊也加入過樂團,

遇到過鍵盤手超沒概念的,

一個人把所有的事都做完了,

把音階彈到其他樂手沒有插入的空間……

他一個人自得其樂,

其他的人就小丸子三條線…… Shocked
彈就對了

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

也曾經加入過樂團,

但他實在是太強了,

與樂團的需求格格不入,

所以後來就退出樂團了。

這是羊聽說的,

真實性如何,也不知道。

他好像也呆過黃國倫的春雨樂團耶
我以前也在教會組過敬拜團
但也是有很多問題
後來覺得無法改善就離開了
原因也是彈鍵盤的
他本來是彈鋼琴的
練的時候也都是照他想的彈
完全無法配合
團練的時候老愛遲到
等大家練好了才來
來了後又問題一大堆......... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

羊是不想把敬拜團的名稱給點破,
但大大您既然都說出來了,羊就明說吧,
就是春雨樂團沒錯。
羊早先待的那個樂團也是因為有些音樂科班出來的人,
不屑與非音樂科班的人為伍,
(但又自己組樂團且找羊加入,很諷刺吧)
老是認為鋼琴就可以做完所有的事了,
而且認為我們這種非音樂科班的都是垃圾,
連跟我們溝通也懶得,
羊就覺得既然沒有吉他可以加入的地方,
不如求去,免得繼續下去傷害感情與折磨自己。
不過也拜他們所賜啦,
羊一個人玩吉他玩了好久,
也練就了一些獨奏的技巧。
tna

發表發表於: 星期四 二月 05, 2004 1:07 am    文章主題: hmm 引言回覆

遇到這種人一定超麻煩的: )

在敬拜團如果不能謙卑, 為整個團著想

那還是大家先禱告靈修吧 ahaha : )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 二月 05, 2004 1:44 am    文章主題: Re: hmm 引言回覆

怎麼TNA突然冒出來啦? Shocked
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往: