小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

最新的Guitar Pro 4.07下載
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gtrya

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 1:46 am    文章主題: 最新的Guitar Pro 4.07下載 引言回覆

http://netcity6.web.hinet.net/UserData/84480131/GuitarPro4.07.exe

~~~~~~~~~~~~~經濟有能力者,請支持正版~~~~~~~~~~~~~~
大家抱歉,舊空間被中華砍了,我上傳到新空間了,真的很抱歉呢?

http://myweb.hinet.net/home1/gtrya/GuitarPro4.07.exe

gtrya 在 星期一 六月 07, 2004 7:44 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小龍

發表發表於: 星期三 一月 07, 2004 8:42 am    文章主題: 引言回覆

請問一下,4.07版的跟4.03版的有什麼不同ㄇ??
有多什麼功能ㄇ?? Rolling Eyes
回頂端
小明

發表發表於: 星期三 一月 28, 2004 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

可好像沒註冊碼不能用ㄟ...
這註冊馬可給伊下ㄇ?
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 一月 31, 2004 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

我是沒有經濟能力的學生...

感謝分享,等我電腦到了一定趕快去抓

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
remark69

發表發表於: 星期一 二月 02, 2004 2:14 am    文章主題: 引言回覆

我也無法下載耶~
可否再幫忙下載4.07版跟序號~
如果要買,市面上有賣嗎....?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
gtrya

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 12:12 am    文章主題: 引言回覆

我註冊碼一起壓在壓縮檔裡了
回頂端
remark69

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 12:24 am    文章主題: 引言回覆

感謝gtrya大.... Razz
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期五 二月 06, 2004 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

感謝....已經順利更新為4.07版.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
藍色天秤魚

發表發表於: 星期一 三月 15, 2004 9:20 am    文章主題: 引言回覆

沒註冊碼怎麼辦??
SANBACKER2

發表發表於: 星期二 四月 06, 2004 9:00 pm    文章主題: 感謝 引言回覆

謝謝尼~ Razz
小豬

發表發表於: 星期六 五月 08, 2004 5:00 am    文章主題: 引言回覆

可以在貼一次嗎?
我的gp4都不能開
唉~~~~~
而這六弦是由你隨心所欲來控制『他』
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
nick10301030

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 4:30 am    文章主題: Re: 最新的Guitar Pro 4.07下載 引言回覆

gtrya 寫到:
http://netcity6.web.hinet.net/UserData/84480131/GuitarPro4.07.exe

~~~~~~~~~~~~~經濟有能力者,請支持正版~~~~~~~~~~~~~~

拜託大大能再貼一次嗎?~
我下載布了..
直接跑道hinet的"我的網頁"去了,
還是說要按哪裡ㄋ?~
請大大給我解答囉.^^"
回頂端
TROY小駿

發表發表於: 星期六 五月 22, 2004 12:15 am    文章主題: 問一下喔... 引言回覆

問一下喔~那個軟體 是什麼樣的軟體阿?沒聽過~到那個網站好像也不能進去~好像關了說~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Werboy

發表發表於: 星期日 五月 23, 2004 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

序號喔∼

USER ID = AROB228965
KEY ID v4 = 46428-52548-00550
回頂端
綠蠵龜

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 8:27 am    文章主題: 引言回覆

繪跑到hinet耶``我不會載, Very Happy Smile Sad Question Question Question Question Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: