小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ㄜ....有點亂....用這個主題來簽到好ㄌ~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿
上一篇主題 :: 下一篇主題  

哪裡人阿?
大陸同胞
1%
 1%  [ 4 ]
國外
2%
 2%  [ 7 ]
其他(外星球?!)
2%
 2%  [ 10 ]
北部(台北,桃園,新竹,苗栗,宜蘭)
38%
 38%  [ 130 ]
中部(台中,南投,雲林,嘉義)
28%
 28%  [ 96 ]
南部(高雄,屏東,台南)
25%
 25%  [ 85 ]
東部(花蓮,台東)
1%
 1%  [ 6 ]
總投票數 : 338

發表人 內容
RoyBeika

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

這次報130人...只收80人

不過聽說到最後都會慢慢退掉..

為什麼?

因為,在有妳之前,一直都是音樂陪著我…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

你說ㄉ事吉他涉ㄇ
真好
不過阿我們雖然人少
但技術卻高人一等
好像太臭屁ㄌ
ㄏㄏㄏ
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 九月 25, 2004 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

因為沒耐心ㄉ人會退社 Evil or Very Mad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
混沌之星

發表發表於: 星期二 十月 26, 2004 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

彰化....讀彰師附工....就是之前拿一堆金銀銅牌的= =...
叫小米....
寒假打算弄個吉他營~中部的琴友有意願可以找我
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期二 十月 26, 2004 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

暑假弄啦...
這樣我可以去學習ㄟ...

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
yao ming

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 10:16 am    文章主題: 引言回覆

嗨~大家好 我是來自南美 阿根廷的chris~~ Cool
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

哇.........稀客稀客 從這麼遠來啊 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
斷點

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

上海
回頂端
和風日式燒烤

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

天阿~~~~我看到前半段ㄉ文章 還真想砸ㄌ電腦= =
喵angel

發表發表於: 星期二 八月 23, 2005 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

中部的在台中縣太平市~
長億高中~吉他社~
跟長億集團沒關係喔= =
回頂端
JING

發表發表於: 星期日 二月 19, 2006 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

<-高雄 自學中…超新手><" Exclamation
hangtenjordan

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 7:19 pm    文章主題: QQ 引言回覆

北部人好多唷~小弟市南部人~^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
-baby-

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

我是住國外的
回頂端
-baby-

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

我是住國外 Smile
回頂端
karmama

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 1:20 am    文章主題: 引言回覆

簽到~
=.= 怎麼我看到的都是亂碼啦
難道外星人是不到地球的文了嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往: